ФлеймФорумОбщее

Полтергейст. Правда ли, на Ваш взгляд?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
12:55, 6 июля 2006

Довольно занятные описания и видеозаписи для скачивания, касающиеся влиянием мыслей на материю, например, перемещение силой мыслей предметов или реализация полтергейстного явления возгорания

http://psi-world.narod.ru/video.htm
{
...
наблюдаются аномальные, парапсихологические эффекты. Например, перекатывание предмета без падения по вертикально поставленной ладони, притяжение предметов к телу через слой изолирующего материала (например, между телом оператора и предметом можно провести лист бумаги), притяжение к телу двух и более последовательно расположенных друг на друге предметов.
...
Результаты непрерывного видеонаблюдения в квартире, в которой наблюдался "огневой полтергейст".  Видеокамеры охватывают всю квартиру: 01 и 03 - комнаты, 02-коридор, 04-кухня.  В поле 01 в правом нижнем углу виден очаг возгорания и инициатор полтергейста - подросток.  (poltergeist.m1v  ~1,970Мб)
(Смотрите статью  А.Г.Ли  "Результаты исследования "огневого" и "двигательного" полтергейстов с помощью систем непрерывного видеонаблюдения в видимой и инфракрасной частях спектра".  // Парапсихология и психофизика, 1997, №1(23), с.136-141)
...
}

Каковы Ваши мнения?

13:09, 6 июля 2006

Станиславское "не верю!" :)
Для прочистки мозгов рекомендую: http://www.nkj.ru/archive/articles/4378/

13:21, 6 июля 2006

Да это инстересные материалы.
Однако, если быть обьективным, то эффекты огневого полтергейста и перемещения предметов увы не так трудно подделать.
Вспомните барабашку, когда семья дурила всю страну, а СМИ только  активно семье барабашиных помогала :)
Да я не отрицаю возможность наличия у некоторых людей разнообразных необычных способностей.
Но всё равно, к сожалению не так много существует эффектных проявлений пси способностей
тем более при высоком уровне "чистоты" эксперимента.
"Айм вонт белив" Любил повторять про себя агент Малдер и я к его словам конечно же присоединюсь.

А теперь я вам предлагаю самим проверить ваши Пси способности. :]
Для этого вам нужно привязать тонкую нитку длинной примерно 20 см к золотому либо серебрянному кольцу.
А затем просто рукой держать кольцо на  весу за эту нитку. Подождите когда кольцо перестанет качаться.
Внимательно следите за кольцом и постарайтесь мысленно заставить кольцо раскачиваться.
Запомните, рука не должна двигаться или дрожать! Используй только силу мысли (цэ) матер Йода опкуренный
Если у вас получается заставить кольцо раскачиваться, то усложняем задачу
попробуйте заставить кольцо раскачиваться с круговой амплитудой.
Ну и как? У вас получилось раскачать кольцо привязанное за нитку?
У 80% людей это получается...
Пишите у кого получилось.
А потом я вам напишу в чем фишка и почему нельзя этот эксперимент считать подтверждением какие-либо пси способностей.

Как только напишите кому удалось мыслью раскрутиль кольцо,
то я сразу дам вам новую задачку с кольцом и ниткой которая реально проверяет телекинетические пси способности человека;)

13:45, 6 июля 2006

>Как только напишите кому удалось мыслью раскрутиль кольцо,
>то я сразу дам вам новую задачку с кольцом и ниткой которая реально проверяет телекинетические пси способности человека;)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E7%E0%E2%E8%F1%E0%F2%FC+%EB… %E5&stype=www

14:38, 6 июля 2006

_Winnie
Интересно, а насколько "Ли" зависает виндовс.. )

14:44, 6 июля 2006

Volodya
Задай вопрос Президенту. Пока еще есть время.

14:48, 6 июля 2006

=A=L=X=
Не вижу причин верить тому, что написано у тя по ссылке. Со стороны - такая же бойда непроверенная. Заклеивал он себе пластырем, или нет, мы не знаем, а вот то, что Ванга действительно кое-что предсказала - знаем наверняка. А то, что бабка там заучивала доклады спец. служб или через наушник повторяла то, что ей говорили, - даже смешнее, чем полтергейсты:)

14:49, 6 июля 2006

to all

Я как то давным давно своими глазами видел как чувак стреклку компаса на расстоянии вращает, с тех пор могу даже в Деда Мороза поверить :))))

14:51, 6 июля 2006

пиздёшь всё это на химхщо

15:01, 6 июля 2006

fenixprog
Вообще по поводу телекинеза не раз проводил исследования даже МФТИ(про други институты не помню). Обычный вывод таких исследований типа такого "Мы потверждаем что оно существует, но что это понять не можем". Т.е. штука довольно официальная и признанная. Я как-то когда интересовался даже тренинги (!!!) в интернете по этому делу находил, но там такой обычно пишут что-то вроде этого : Если вы около 4 лет будете пялиться на стрелку того же компаса(это вообще  них стандартный прибор такой :) ) по часа 2-а в день и мыслено будете засаталять её вертеться то на 5-ый она повернётся. А чтоб двигать более тяжёлые предметы(случаи уникальны и единичны) стакан например то трахаться со всем этим придётся лет дцать и не факт что что-то получиться.

15:43, 6 июля 2006

да .. 5 лет трахатсья со стаканом :(

17:18, 6 июля 2006

У нас один препод в универе рассказывал что входил в военную комиссию по выявлению и изучению подобных явлений. По его словам эти самые Пси возможности вполне реальны и подтверждены документально, но то же самое двигание спички по столу требует огромных усилий. Не верить преподу у меня нет никаких причин, ибо он вполне адекватен, да и с умственными способностями у него всё в порядке, даже слишком:)

Я сам ничего такого никогда не видел, ноя не исключаю что такое возможно.

18:04, 6 июля 2006

IluvaTor
>Для этого вам нужно привязать тонкую нитку длинной примерно 20 см к золотому либо серебрянному кольцу.
>А затем просто рукой держать кольцо на весу за эту нитку. Подождите когда кольцо перестанет качаться.
>Внимательно следите за кольцом и постарайтесь мысленно заставить кольцо раскачиваться.
>Запомните, рука не должна двигаться или дрожать! Используй только силу мысли (цэ) матер Йода опкуренный
>Если у вас получается заставить кольцо раскачиваться, то усложняем задачу
>попробуйте заставить кольцо раскачиваться с круговой амплитудой.
>Ну и как? У вас получилось раскачать кольцо привязанное за нитку?
>У 80% людей это получается...
>Пишите у кого получилось.

Подвесил кольцо на длинной нитке на возле окна, что повлекло за собой печальные последствия....

Изображение удалено Изображение удалено

Пытался воздействовать на сознание животных. Ох#$%али и падали на землю.

Да, телекинез рулит.... Йа Человег-X.

Мастер, что мне делать дельше? У меня тут под боком целый неразрушенный город....

18:19, 6 июля 2006

сниммок[3][1] прикольный. Остальные в топку.

18:30, 6 июля 2006

NightmareZ
Так... следующее упражнение специально для тебя.
По мере прочтения иногда будут ссылки на два пункта:
Пунк 1  - крантец
Пункт 2  - охрененно хорошо

Твои действия:
Сядь на кравать и расслабь свою самую нижнюю махатха чакру.
Пусть энергия змеи Шет подымется по космическому каналу до уровня твоего пупка
и расцветет шестьюдесятью лепесками лотоса.
Удостоверься что тебе см. пункт 2
Дыши не торопясь, делая спокойные глубокие вдохи.
Представь себя со стороны.
Неожиданно осознай, что твоё астральное тело вышло из твоего тела физического и зависло в комнате.
Заметь, что твоё астральное тело соединено с физическим тонкой золотой нитью.
Подёргай за тонкую золотую нить но не переусердствуй иначе см. пункт 1
Когда надергаешься за тонкую золотую нить начинай постепенно учиться перемещать своё астральное тело по комнате.
Ты заметишь, что твоё астральное тело может проходить сквоь твердые предметы и даже стены.
Прикинь преимущества от этого и проходя сквозь стены перенеси своё астральное тело
в душевую Общежития №7 Женского техникума швей-мотористок.
Ты увидиш там несколько физических женских тел.
контролируй четкость своего сознания иначе шок от увиденного вернет тебя в твое физическое тело.
Внимательно наблюдай, чтобы эти голые распаренные дуры не наступили на твою астральную нить иначе см. пункт 1
Заодно можешь снова подёргать за свою тонкую астральную нить пока не наступит см. пункт 2
После этого ты можешь спокойно вернуться в своё физическое тело и приступить к медитации.
Делай размеренные глубокие вдохи и не забывай делать выдохи.
Тебе хорошо, тебе просто зашибись. Ты современный успешный мажорный парень.
Твои ноги в тепле.
Ты хочешь перевести все свои деньги на мой счет: Ar-2354-23452-46363-65346
Продолжай совершать дыхательное упражнение и прокачивать энергию через чакральные каналы.
Осознавай что тебе см. пункт 2
Очнись.
Все второе упражнение закончено.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.