Что вы так ругаете Володю.
что-то же все таки совпадает.
Хотя бы по теории вероятности... :)
IluvaTor
ругаем то исключительно в благих целей, только лишь для того чтоб он добился разума и осознания:)
IluvaTor
AcMan
А Вы из других тем возьмите понравившихся персонажей и опишите, какой образ они у Вас в воображении создают. Интересно будет.
Вы можете написать краткие сведения о знакомых людях, имя, возраст, город проживания и ещё что-то кратко, что посчитаете нужным. А другие попробуют описать образ, которые создают эти люди. А потом сверим. Интересно.
IluvaTor
AcMan
У Вас есть знакомые, имя, возраст и город проживания которых Вы можете записать здесь?
Я описывал образы, которые возникают в воображении, которые преподносит моё сознание.
Эти образы могут отличаться от Мира материального, но они могут в себе содержать элементы описания других людей в привычных мне терминах и образах, согласно моему личному жизненному опыту.
Например, часть описаний могла затрагивать не самого человека, а первоисточник его псевдонима на форуме. Например, у =A=L=X= реальное имя Александр. А вот что означает =A=L=X=? Какова история образования такого алиаса?
Или например, каков первоисточник возникновения псевдонима IluvaTor? Есть ли связь между первоисточником образования IluvaTor и моим описанием относящемся к нему?
Чесное слово, лучше тебе не знать как образовался альянс =A=L=X= 0_o
Наши любимые персонажи?
Конечно это Гном из раздела Арт.
На кого он похожь?
Чоорт.. на гнома он не похожь :(
Volodya
да море знакомых могу написать:)
ну например:
Калян, 17 лет, знак зодиака: близнецы, Москва, прикалист, вес 120кг
вот контрольные слова, впринципе по ним можно довольно точный образ создать, по крайней мере место проживания, имя и знак зодиака многое говорят о человеке и его окружении, хоть я и не люблю астрологов, особено газетных, но связь характера есть однозначно с датой рождения...
Volodya
ты перешел с травы на тижолые наркотеги?
Volodya
Ну ладно. Забег номер два. Теперь по пунктам:
>=A=L=X=
>Активный, бодрый.
Скорее нет, чем да. Очень ленивый.
>Есть младшая сестричка, с которой раньше не всегда удавалось
>находить общий язык.
Есть только брат. Причем старший. Насчет "не всегда удавалось найти общий язык" - фарс. Так можно о ком угодно сказать, ибо со всеми людьми, с которыми долго общаешся, не всегда удается найти общий язык. Так что незасчитывается.
>В зале висил люстра, на которой хрустальные шарики и
>напротив дивана телевизор.
На люстре есть шарики. Телевизора сейчас нет вообще, но даже когда и был, стоял не напротив дивана, а под углом 45.
>Этаж седьмой в 10-м здании.
Первый этаж в двухэтажке.
>Волосы русые, глаза
>карии, рост, чуть выше среднего.
Нет, да, нет.
>Дома есть раздолбаный в дребезги старый
>телевизор.
Есть.
>Работа связана с Delphi, поддержка БД и торгового склада в какой-то
>конторке.
Эту информацию я часто сообщал на этом форуме. Поэтому засчитать не могу, тем более что не работаю в конторке, и работа больше связана с 1C, чем с Delphi.
Итого: 3 попадания, 6 промахов и 2 отвода.
Volodya
>Я описывал образы, которые возникают в воображении, которые преподносит моё
>сознание.
А мог бы ввести ник в поисковик, и пошарится по недрам рунета, где персонаж засветился.
Глядишь - и угадал бы процентов на 90 фактов, которые он сам о себе где нибудь писал. ;)
Я, Володя, могу открыть тебе один секретный прием по 100%-ому угадыванию заболеваний по карме.
Кармой нам будет служить история болезней пациента, которую может получить любой, по возрасту и полу
похожий на него человек, обладающий тайным знанием "к какой поликлинике пациент приписан".
К счастью, фотографию в историю болезней не вклеивают, и паспорт предьявлять не требуют.
А потом идет 100%-ное угадывание.
Можешь проверить методу на своём сэнсэе в группе эзотериков, которую посещаешь. То то он будет удивлен. :)
>Например, часть описаний могла затрагивать не самого человека, а первоисточник
>его псевдонима на форуме. Например, у =A=L=X= реальное имя Александр. А вот что
>означает =A=L=X=? Какова история образования такого алиаса?
Это аббревиатура ALeXander. :))) Т.е. значит то же самое что и имя. Втиснуто в три буквы, по традициям score-table спектрумовских игрушек. Эту информацию ты мог бы и сам найти в теме "какова природа вашего ника?" на этом же форуме! :)
Volodya
А каково происхождение моего ника?
=A=L=X=
Да вся моя жизнь - сплошная проверка:)
Угадай меня, Володя!
=A=L=X=
Когда я представлял твой образ, я видел дверь коридора, затем проход, первый справа - это кухня, следующий - зал, в котором люстра с шариками.
Довольно занимательная информация, на сей раз с очень тщательнейщей экспертизой
http://kp.ru/daily/23497/39016/print/
Тема в архиве.