>По диалогам, по моему GTA SA рулит.
Чтобы озвучить диалоги прирэпованных негрил - большого мастерства не треба, ИМХО.
Team Fortress 2 - однозначно лучшая озвучка всех времён :)
(английская озвучка)
Интересные диалоги - Герои меча и магии 4
Насчет озвучки - мало мне попадалось игр с русской озвучкой. Могу присоединиться к Агонии Власти 2
Swirly
>Чтобы озвучить диалоги прирэпованных негрил - большого мастерства не треба, ИМХО.
... нужны прирэпованные негрилы :)
Прирэпованные нигрилы существуют разного уровня прокачки. Некоторые стоят очень дорого и вставить их голос или образ в игру про нигрил - очень умно.
Сейчас играю в Alpha Centauri и пришёл к мысли, что меня в экстаз вводят все эти зачитывания. Такие акценты, класс! Да и текст сам по себе интересен...
>Прирэпованные нигрилы существуют разного уровня прокачки. Некоторые стоят очень дорого
Ну, Джулия Робертс - самая дорогая актриса Голливуда, но разве это автоматом означает что она же и самая лучшая ? Это теплое с мягким.
Джулия Робертс и прирэпованный нигрила - это, как раз, "тёплое" и "мягкое". Хоть, они из одной сказки, если вы понимаете о чём я.
ps
Нигры тоже тоже разные бывают. Прародитель нигерской хунты Boyz N the Hood - волне себе хороший фильм, я считаю.
Шикарные диалоги в Neverwinter Nights.
(вторая часть - говно)
Star Wars: Knights of the Old Republic
Evil's behind e-e-every corner - carefull not to step in any!
Swords, not words!
Эмм.. дальше сложнее :D
Boo says: "What?!"
Minsc and Boo stands ready!
Where Minsk goes, evil stands aside! - See battle Boo? Run, Boo, Run! :)
Не выдержал, еще подсмотрел:
Yoshimo
- I can dance on the head of a pin as well.
- All the world is blind to my passing.
Imoen
- Now you see me - now you don't.
Кот Зловред
+1
Тема в архиве.