Войти
ФлеймФорумОбщее

Маги и кудесники создают разные штуки-дрюки. Заходите посматрите. У меня волосы дыбом встают от их возможностей (10 стр)

Страницы: 19 10 11 12 13 Следующая »
#135
12:07, 10 июня 2009

Зацените проэкт:


#136
12:07, 10 июня 2009

ZonoID
эта клава - не тру =( надо как у килбота

#137
12:23, 10 июня 2009

Incvisitor
> ZonoID - Блокнот это сила. Сможешь реализовать в отдельной теме Чат?
Реализовать можно!
Проблема в том, что у меня сайт на бесплатном хостинге там ни php ни MySQL нету ;(((

Если кто возмется настроить сервер, то клиента можно просто во флеше в любое сообщение вставлять
Вот ссылки:
http://scripter.biz/2007/11/22/fljesh_chat.html
http://flash-world.ru/skachat_flash_sites/21-besplatno_skachat_flash_chat.html
http://soft-baza.info/index.php?newsid=5596
Ну и Гугл в помошь... Набираем: "FlashChat" и вперед

#138
12:25, 10 июня 2009
#139
12:34, 10 июня 2009

master-sheff
я вот делаю кровавую игру, но моей до этой ой как далеко.
899

#140
14:31, 10 июня 2009

X512
> Нет скриптов. Кнопки просто ссылки.
Спасибо, Кэп! Я говорил про скрипты форума. Если цитирование ломается, не помогает ни F5, ни Ctrl+F5. На других страницах оно может прекрасно работать. А может заработать и на этой, после пары чужих постов. Вот я и фигею.

#141
14:40, 10 июня 2009

У меня цитирование работает.

#142
14:56, 10 июня 2009

ShTiRLiC
> Спасибо, Кэп! Я говорил про скрипты форума. Если цитирование ломается, не
> помогает ни F5, ни Ctrl+F5. На других страницах оно может прекрасно работать. А
> может заработать и на этой, после пары чужих постов. Вот я и фигею.

Я вчера как раз попал в автобан, когда писал тебе почему так. =) Всё просто - если кто-то постит на страницу форму с именем postform (а на прошлой страницу "сделать непоправимоэ" это был я), то она оказывается выше настоящей postform внизу страницы и скрипт первый добирается до неё и пытается с ней делать те вещи, которые должен был бы делать с нижней. Вот и ломается цитирование.

#143
15:05, 10 июня 2009

Наши любимые хомячки

#144
15:07, 10 июня 2009

=A=L=X=
Лишний довод против HTML. А зачем указывать имя для формы? Оно, вроде бы, ни на что не влияет. Содержимое полей ввода получается скриптом по их имени.

#145
15:14, 10 июня 2009

ShTiRLiC
> А зачем указывать имя для формы? Оно, вроде бы, ни на что не влияет. Содержимое
> полей ввода получается скриптом по их имени.

if (document.postform.text.value == ""){
  alert("Вы не ввели значение для Текст сообщения");
(c) wat
#146
15:15, 10 июня 2009

=A=L=X=
Я имею в виду, когда делаешь магические кнопки. Так-то да, можно ломать форумы...

#147
15:21, 10 июня 2009

Отправил :)

#148
15:25, 10 июня 2009

hostage[TEsT]
> а че пробуэм то?
Что пробовать надо?

#149
15:26, 10 июня 2009

hostage[TEsT]
> АЛКС, ты оказался прав. в 10-ю страницу теперь нишиша не запостишь =(
> цитирование опять не работае
Ещё как работает.

Страницы: 19 10 11 12 13 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.