Войти
ФлеймФорумОбщее

Наполняю объектами локации на Хиден Обжект проекты

Страницы: 1 2 Следующая »
14:53, 9 июня 2009

Работ много,выкладываю естественно лучшие из того что могу показать,но есть пару проэктов которые ещё не в релизи и выложить более поздние работы пока нет возможности. Цена за наполнение локации договорая аспектов очень много:сроки,количесто обьектов,тематика,есть ли список или же сами обьекты.Сотрудничал с Specialbit Studio и Меридиан 93,-это основные заказчики,ещё было пару разовых работ.Пишите,будем сотрудничать
rob2.jpg | Наполняю объектами локации на Хиден Обжект проекты,hunter2.jpg | Наполняю объектами локации на Хиден Обжект проекты

20:36, 12 июня 2009

на второй картинке, комната и мебель трехмерка, остальное - фото, не такли?

20:47, 12 июня 2009

На первой какбэ тоже :))

21:21, 12 июня 2009

Zveroid
откуда фотки для наполнения локаций берёте? и как это вяжется с правами тех кому они принадлежат?

10:15, 13 июня 2009

Я ищу фотографии без копирайтов.

12:34, 13 июня 2009

Zveroid
то есть возможно заключение договора по которому в случае возникновения притензий третьих сторон - вы всю (юридическую и финансовую) отвественность берёте на себя?

13:08, 13 июня 2009

А вы papean мне работу предлогаете?А то меня это пустые наводящие вопросы начинают смущать.

17:24, 13 июня 2009

Zveroid
заинтересованность есть, только вот 100 процентной уверенности нет что потом какой нить возникший правообладатель изображений не возникнит и не "попросит" (в судебном порядке) подарить ему часть роялити. на русском казуальном рынке сложно заработать (у нас люди больше халяву любят) - а если на западный выходить - то поднятая мной тема становится действительно актуальной.

18:07, 13 июня 2009

Если вы так по этому поводу волнуетесь,то оплатите мне акаунт на фотостоке,например,фотоэксперт(там месяц минимально и стоит это 220 $) и вопросы все исчезнут и никому,не под чем,не надо будет подписываться-это если вы не любите халяву и желаете выйти на западный рынок.И заинтерисованность и сотрудничество это разные вещи:)

18:15, 13 июня 2009

Zveroid
> то оплатите мне акаунт на фотостоке
и книжек по фотошопу в подарок, а так же планшет и компьютер. и за работу не забыть заплатить.

18:36, 13 июня 2009

Либо же предоставте мне объекты для наполнения,как делают некоторые заказчики.

18:52, 13 июня 2009

А можно поинтересоваться, в чём суть работы? Тебе дают объект и ты говоришь где он будет находится?

20:33, 13 июня 2009

Я тоже готов поработать наполнителем локаций. С заказчика:
-Локация
-Объекты
-Описание локаций
-Описание, где должны находиться объекты
-Безлимитный доступ в интернет
-Общежитие
-80% предоплата

Цены назначаются индивидуально, ТЗ обсуждается в ЛС.

20:48, 13 июня 2009

HOTKEYmaster
> Я тоже готов поработать наполнителем локаций. С заказчика:
> -Локация
> -Объекты
> -Описание локаций
> -Описание, где должны находиться объекты
> -Безлимитный доступ в интернет
> -Общежитие
> -80% предоплата
> Цены назначаются индивидуально, ТЗ обсуждается в ЛС.

ммм отлично! вы нам подходите! наш директор ещё хочет носить Вам домой обеды каждый день. это возможно? или лучше чтоб он у вас прям готовил?

20:58, 13 июня 2009

HOTKEYmaster
Трехразовое питание забыл !!!

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.