ФлеймФорумРазработка игр

Глюк в Pascale в моей программе (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:34, 27 мая 2006

Coriolis
В оригинальном (прошитом) ELSE небыло. Он был как раз в лазере, бета, и во всяких приблудах типа SuperCode-II

20:11, 27 мая 2006

Да, действительно небыло!
Ща по инету пробежался...
Надо же, как я без него обходился...
Эмулятор запустил, программку набрал...
Даааа, задело, задело.

21:45, 27 мая 2006

Сиси у тебя выходят лучше

1:27, 28 мая 2006

>делал пошаговую отладку, ошибки не нашел.
я знаю где ошибка

1:36, 28 мая 2006

-=]AG[=-
в ДНК :D

10:44, 28 мая 2006

Zavulon666

именно, я даже знаю где конкретно :)

15:58, 28 мая 2006

doc.
>Посмотри чужие исходники на паскале, будет полезно.
Скажи где.

alex91
>ЗЫ. Завязывай с паскалем
Вобщето я на BCB6 кожу. Просто мы в следующем году на инфе сразу с Паскаля начнем, вот изахотелось "поднатаскаться".

slyfox
Спасибо за Мораль + 1.

Zavulon666
-=]AG[=-
Да чесно говоря я недоношеный родился :). Чесное пионерское! Я родился после восьми месяцев, вместо девяти. И заметьте, учусь лучше, пусть не высех, но большинства сверстников лучше.

А на счет кода, Это моя вторая "работа" на Паскале, первым было квадратное уравнение. Помоему после Паскаля BCB6 мне понравился еще больше чем раньше. Единственное что с консольными прогами на русском трудновато. Приходиться набирать текст через Нортон, сохранять его, а потом с помощью WordPada переносить в Си++ (Блокнот больше половины символов переносит как "?"). Кстати, мож кто подскажет прогу, которая сама переводит из формата win в формат Dos, ато самому чето влом писать

16:07, 28 мая 2006

Drazd
> прогу, которая сама переводит из формата win в формат Dos

Эта "прога" уже встроена в user32.dll  :)

Раз у тебя ВСВ6 посмотри хелп на API функции

AnsiToOem
OemToAnsi
CharToOem
OemToChar

и т.п.

17:55, 28 мая 2006

"Единственное что с консольными прогами на русском трудновато."
зачем тебе русский в консоли?..

19:10, 28 мая 2006

Tweedle Dee
Вероятно постановка задачи такая.

16:17, 29 мая 2006

Zavulon666
Не, мне надо было другое, я ужо сделал.

Tweedle Dee
Чтоб по русски было в консолйной(комманд-лайн) программе.
Я эту программку сам уже вчера наверстал минут за 20. Выкладываю в сеть. Пока на сайте не публикую, но исключительно для форумчан, даю возможность скачать
http://drazdsoft.narod.ru/context.rar (212 kb)

На счет вопроса зачем она. Дело в том, что в Досе другая кодировка, чем в win. к примеру вырожение "привет мир", если мы напишем его в досе(нортоне), в виндовсе отобразиться как "ЏаЁўҐв ¬Ёа"
В вин добавлено много символов, и это особенно видно, если в досе мы напишем "рст", в винде получим "абв"

Кроме того удобно писать bat файлы, в них тоже используеться dosовская кодировка. Делайте выводы.

22:02, 29 мая 2006

Вах! Весело бут посмотреть что товаризч на С++ валяет :)))
Небось таку же пургу, а потом в стане С++ ревут что паскуда тормоз :)))

Риальнонимагу :)))

А вы грите - юниттестирование, оопхуйоп, интертрепаторы... )))

22:06, 29 мая 2006

Шуткую. Но по стиль.... Не просто довоенный, но имхо дореволюционный :)

22:19, 29 мая 2006

Wolverrum

Угу... Когда я этот код увидел в первый раз, у меня возникло подсознательное желание набить его на перфокарты, и засунуть в релейно-ламповую ЭВМ, образца 1949 года :D

0:11, 30 мая 2006

Drazd

Посмотрел я щас твой context.rar
Хм... Не подубай, что я стебусь, или еще что-нибуть в это роде, наоборот я тебе добра желаю =).
Не стОит это выкладывать на сайт, поверь мне. Дело в том, что перекодировщик размером более 500Кб с примитивным функционалом, и поддерживающий только одно направление перекодировки, вызовет у понимающего народа реакцию типа КГ/АМ 8) и не лучшую репутацию твоего сайта.

Такой перекодировщик, с размером всего 6...8Кб, и поддерживающий все основные кодировки пишется элементарно за полчаса, на том же С++. Такчто добрый совет - подучи матчасть, а потом уже и софт выкладывай.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.