Хахаха!
И этот человек предлагает себя в качестве работника - программера БД???
Я в шоке! :0
Wolverrum
>Вах! Весело бут посмотреть что товаризч на С++ валяет :)))
>Небось таку же пургу, а потом в стане С++ ревут что паскуда тормоз :)))
На дельфи такое 99% к сожалению :(
Убейте меня...
Coriolis
Скажем так, чела учеба не научила, судя по прогреССУ: "выч-е кв. корня" -- "Файтер". Т.е. в первом уроке он освоил begin..end и цикл (хорошо бы), если конечно не функцию System.Sqrt() :) Второй урок - освоил (страшно сказать) вызов процедуры без параметров. Ну, думаю с такой "скоростью" освоения конструкции IN следует ждать года через два :)
Вспоминая себя, отчетливо помню, что на изучение Ruby ушло всего три урока, после которых мог сносно писать что-нить вроде этого:
$users = {}
$inputTraffic = {}
$outputTraffic = {}
#one of defs
def splitTraffic ()
$users.each { |usr, adresses|
if usr =~ $local_domains then
if not (usr =~ $exclude_users) then
$outputTraffic[usr] = adresses
end
else
adresses.each { |recv, sdata|
if not $inputTraffic[recv] then
$inputTraffic[recv] = {}
$inputTraffic[recv][usr] = sdata
else
if not $inputTraffic[recv][usr] then
$inputTraffic[recv][usr] = sdata
else
x = $inputTraffic[recv][usr][0].to_i
x += sdata[0].to_i
$inputTraffic[recv][usr][0] = x
end
end
}
end
}
$users = nil
endХЗ, анализ логов сложнее файтера или нет... :)
Zavulon666
Подскажи плиз бесплатный учебник в инете по WinApi с нуля, я тебе все проги за неделю другую переведу в размеры 6 - 8 кб(свои). Просто в BC++B используеться RTL, а он ох как файл нагружает.
Wolverrum
Не знаю, говорил я или нет, но меня абсолютно Паскалю никто не учил. Просто я скачал с инфы, там было несколько примеров. Вот по ним и учился. Паскаль мы только со следующего уч. года начнем. Кстати, если интересно что за исходники, скачай у меня с сайта http://drazdsoft.narod.ru/pascal.rar
Эх, Drazd, плохо ищеш :(
Рубильнику меня тож никто не учил, а уж сколько меня перлу и SQlю не учиили!.. ))
Про что я?
Про то, что учишь язык - так на простых примерах, но помногу - понять свойства языка сможешь намного эффективнее? Почему? "Меньше кода = меньше своих ошибок" (с) ;)
Drazd
>одскажи плиз бесплатный учебник в инете по WinApi с нуля, я тебе все проги за неделю другую переведу в размеры 6 - 8 кб
http://doks.gorodok.net/?p=548
Время пошло, через неделю жду результат ;)
2 Drazd: работай на ВСтудию... и линкуй с дин. либами...
Tweedle Dee
нет вопросов босс! Тока ты мне пришли пожалуйста VStudio с серийным номером, регристрацией и прочей фигней. Если можешь, обращайся в приват, дам адресс свой, вышли бандеролью.
Zavulon666
гы. Приколол заголовок книги:
>Создание эффективных WIN32-приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows
Этож надо, состовлять 32 битные проги для юзания под 64!
Zavulon666
Я щас немного почитал, это только на VC++ или на BCB тоже можно делать?
Drazd
>это только на VC++ или на BCB тоже можно делать?
На любом современном С++ компилере. Хотя возможны с хидерами мелкие затыки...
> Этож надо, состовлять 32 битные проги для юзания под 64!
А как ты думал. 64-битные процы пока еще далеко не у всех, полный переход на 64бит займет ИМХО лет 5, поэтому нужны проги которые работают и на 32 и на 64
Тема в архиве.