Gaco, мало будет праздника. Помирающая попса тебя волновать не будет, а вот помирающие друзья и близкие - это да.
Necrys
Ты такой всегда нудный, или только сегодня?
Gaco
> Ага, что ни день - то праздник! :)
я устал ох№№№ть от этой грёбанной попсы
когда я вижу их в лицо я говорю себе не ссы
если мне не будет лень, если я буду в силах
Я ПРИДУ ПОПЛЯСАТЬ НА ВАШИХ МОГИЛАХ!!! (с) Машнинбэнд
Woland
> Давайте на секунду представим что было бы, если разом не стало ни музыки, ни
> литературы, ни живописи, ни прочего искусства.
Ну а чего тут представлять? Русская деревня лет 80 назад - читать никто не умеет, телевизора-радио-электричества нет. То есть и массового искусства, считай, нет.
Между собой общались, вот и все развлечения. И ничего, жили-поживали.
Gaco, только по праздникам.
d34-Paul
Как же тогда более ста лет назад творил Пушкин? ТВ и радио не было. Хотя Питер и совсем далеко не деревня, но все-таки? А насчет деревни, Вы, батенька, загнули! Откуда же как не оттуда изначально пошла русская культура? Ведь до XIX века подавляющее большинство населения нашей Родины жили в деревне. Скажу даже больше: мои предки - хоперские козаки, культура которых насчитывает не одну сотню лет, более того, они известны своими традициями, а также богатым фольклором.
Woland
> Как же тогда более ста лет назад творил Пушкин?
Пушкин был особенный крестьянин, да, таких было мало. Покосил, попахал и к перу, творить.
Woland
> также богатым фольклором.
А фольклёр - эт и есть форма общения. И к "массовой культуре" (в современном понимании этого словосочетания) он отношения не имеет.
>Пушкин был особенный крестьянин, да, таких было мало. Покосил, попахал и к перу, творить.
Еванулся что ли? Он дворинин был.
Loid
Sarcasm detector failure?
SergeyN19
> Это у нас традиция. Актер\певец\пофиг какой артист будет ползать по сцене до самой смерти, ведь бабло то нельзя упускать! И пофиг что своим видом ты не
> не вызываешь у зрителей ничего кроме жалости.
Да ты мудила. Почитай, как Вицин кончил.
Хотя, хз, Вицина не знаешь, наверное.
MarkoPolo
> Я вот боюсь, про чьи смерти будут новости. когда я буду старый... как начнет помирать вся попса... это же что-то!
Не бойся. Попса приходит и уходит.
Кто-то ещё помнит "Шоколадный зайац"?
d34-Paul
> Машнинбэнд
+1
Phuntik
Пошел ты в жопу (политкоректный вариант)
Сколько людей умирает в нищете и одиночестве, всем на них срать. Надо было в молодости себе на старость зарабатывать.
А то все почему то люди должны об этом думать, а актеры нет.
Вицин был хорошим актером, но в том что он так кончил виноват только он сам.
1, Не знаю ни одной песни Зыкиной.
2. У меня ее имея ассоциируется с совком и с маразматиком Брежневым.
3. Она одна из тех, кто давно должен был уйти на пенсию, но чувства такта не хватило.
4. Мне не нравится тембр ее голоса.
5. Не уважаю людей, которые общаются с сомнительнрыми личностями типа Кобзона и Пугачихой.
6. И самое главное: я считаю, что ее творчество - извращение русских народных песен на попсово-совковый лад, отбивающий вкус к русской культуре у людей и желание изучать эту культуру.
Образец для меня в этом плане - песня "Черный Ворон". Поэтому я считаю, что ее деятельность принесла больше вреда, чем пользы.
Тема в архиве.