Когда же он полетит-то наконец ?
Я запарился ждать.
Стырено отсюда: http://duler.ru/design.html
На фотке он уже вроде бы как будто летит.
Nikopol
За такой размер картинки могут и побить
ну на "фотге" я так понимаю фейк, от такой стреловидности насколько я знаю отказались. Полетит тогда, когда полетит, терпите.
[сморит на звездочки]
Совецкая нанотехнология?
Necrys
> от такой стреловидности насколько я знаю отказались
Кто отказался? Это будущее боевой авиации
Spartan, фиговое будущее. Для определённой прочности такие крылья делают из особых композитов, у которых есть тупой недостаток - они быстро разрушаются при повреждениях. По всем источникам, самая вероятная форма крыла ПАК ФА - дельтавидное крыло (вроде F22 Raptor)
Nikopol
>>Когда же он полетит-то наконец ?
Есть шанс, что покажут на МАКСе.
Spartan
> Кто отказался? Это будущее боевой авиации
С КОСом все плохо, аццкие вибрации, сложность обслуживания, дорогие материалы и обслуживание, уязвимость.
Разрушение небольшой части крыла приводит к его полному разрушению в короткие сроки (в зависимости от текущей скорости).
Крыло неремонтопригодно вообще.
Demiurg-HG
> С КОСом все плохо, аццкие вибрации, сложность обслуживания, дорогие материалы и
> обслуживание, уязвимость.
> Разрушение небольшой части крыла приводит к его полному разрушению в короткие
> сроки (в зависимости от текущей скорости).
> Крыло неремонтопригодно вообще.
Ну потому оно и будущее, со временем недостатки заборят новыми композитами, конструкцией, технологией производства. Сверхзвук когда то тоже был технически нереализуемым
Spartan
> За такой размер картинки могут и побить
Сорри.
Положил превьюху, и сделал clicky.
Nikopol, по заверениям Сергея Иванова - в 2009 году должен полететь. В 2010 встанет на серийное производство. Ток я чёт не понял, госиспытания то сколько длиться будут, там вроде долго оно обычно.
Necrys
Я Иванову не верю.
Nikopol, поживём увидим. Полететь то оно может и полетит. Покажут ли?
Забавные мурзилки у автора на сайте. Рисует хорошо, одобрямс. Тем не менее, скорей всего самолёт будет выглядеть примерно так:
Мне кажется у самолёта в 0 посте плохая маневрируемость будет, но скорость я думаю будет Айс!
Тема в архиве.