ФлеймФорумЮмор

Главный гуру пекаба в России дает эмоцию (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
1:08, 1 мая 2006

-=InQ=-
>само понятие "пикап" подразумевает, что человек при помощи НЛП и других фокусов пытается затащить девушку в постель.
>Что в этом нормального?
Результат ;)

1:47, 1 мая 2006

sign_loop
результат не является нормальным.

1:54, 1 мая 2006

CyberZX
>результат не является нормальным.
Человек хочет секса - получает секс,
хочет длительных отношений - получает их,
хочет просто убить время - опять же, без проблем.

Я не понимаю что вам не нравится? Сам подход или то, что с его помощью можно сделать?

1:59, 1 мая 2006

sign_loop
да, подход не нравится.
люди это не игрушки, которыми можно поиграться и выкинуть.

2:09, 1 мая 2006

CyberZX
>да, подход не нравится.
>люди это не игрушки, которыми можно поиграться и выкинуть.
1.) Ну с таким же успехом можно говорить, что атомная физика есть зло, ибо потом водородные бомбы делают и на людей кидают.... а люди - ведь не игрушки. (всё зависит от того, как знания применять: один может девчёнок цеплять, тащить в потель, а потом бросать; а другой - с помощью этих знаний просто устроит себе нормальную личную жизнь.... и будет не только сидеть за компом, но и гулять с девчёнкой - разве это плохо?)
2.) А по поводу того, что люди не игрушки - так кто это сказал? Почему нельзя поиграться и бросить? (это так, вопрос к размышлению)

Удобнее всего водить человечество за нос посpедством моpали. (c) Hицше

2:15, 1 мая 2006

to CyberZX
>люди это не игрушки, которыми можно поиграться и выкинуть.
ага. у попов, политиков, чиновников, бизнесменов(тех же сторителей) ... итд итп спросить забыли.

3:01, 1 мая 2006

1.) Ну с таким же успехом можно говорить, что атомная физика есть зло, ибо потом водородные бомбы делают и на людей кидают.... а люди - ведь не игрушки. (всё зависит от того, как знания применять: один может девчёнок цеплять, тащить в потель, а потом бросать; а другой - с помощью этих знаний просто устроит себе нормальную личную жизнь.... и будет не только сидеть за компом, но и гулять с девчёнкой - разве это плохо?)

и что часто водородные бомбы кидают?
пока от атомной физики больше плюсов чем минусов (вот боюсь только когда будут минусы, мы этого не увидим)
Никто не спорит чтобы гулять с девченкой это хорошо, только вот и у пикаперов получается что девченка хочет не хочет, а будет гулять с тобой... и в чем тут хорошего для _нее_? Особенно если при этом сломают психику, понаставят блоков и т.д. и т.п.
Мозг инструмент тонкий и кувалда здесь не помошник

2.) А по поводу того, что люди не игрушки - так кто это сказал? Почему нельзя поиграться и бросить? (это так, вопрос к размышлению)

Обдумай внимательно эту мысль применительно к себе, может и поймешь почему...

ЗЫ кста иногда чувствую как пытаются применить нлп на мне.... поэтому стараюсь каждый раз обдумать со всех сторон то что мне сказали, и что действительно хотел человек от меня,  сказав мне это...

никто не поможет с сылочками на методы борьбы против нлп?

9:15, 1 мая 2006

пекаберы - это наш, мужской, ответ денамщецам.
и не надо грязи! тот кто против пекаба - тот за денамо!
и пока этот молчел с лицом крысиной наружности стоит на страже нашех, мужеских интересоф, я спокоин!
за всех обкиданных на дискотеках, за всех прилошенных в рестора-нах, за всех омегоф, которые в двацать адин млеют от перспектиф первого пацилуя до предобморочного состояния, расплачиваясь за денамщиц месячной стипендией - за них борецо етот герой в кожаных перчатках!
кто первый сказал "люди не игрушки"? теперь этот лозунг наш! мужской! =)
скоро в типографии выйдет новый труд афтора - "как побрится бритвенным станком утром так, чтобы вечером состоялся грандиозный трах с памелой андерсон". и никакого нлп!

9:43, 1 мая 2006

dew
http://www.sportpostavka.ru/catalog/images/sp_bita_louis.jpg
Вот !Отличная ссылка ,про борьбу с нлп.

9:58, 1 мая 2006

sign_loop
такие вещи печатаешь ,в руки тебе на срать

13:52, 1 мая 2006

=A=L=X=

А простые люди чем виноваты?
У меня такое подозрение что эти техники работают в основном на малолетках, которые в куклы перестали играть два дня назад. Их поюзали в отместку за всех продинамленых и бросили. А дальше что? Кого-то из них это устроит, а кто-то будет мстить и "мстя ее будет жестокой".

Помимо всего прочего можно перебежать дорогу другому молчелу(или не очень мол), который не поймет грандиозного воспитательного смысла пикапа и дальше как Володя написал.

14:35, 1 мая 2006

2 =A=L=X=: +1, мощно задвинул, внушает (С) ;)

14:42, 1 мая 2006

Don Nikola

Да как сказать... А так ли страшен пикап, как его малюют?
Вот тот мол-чел с флешки между прочим сильно преувеличивает его значение, т.к. элементарно делает "бизнесъ по русскъи с элементами американщъины".
меня смешат эти разговоры про шеренги молодых-кровь-с-молоком "тёлочекъ" (публичный дом оф америка tm) которых зазомбировали горячие астральные членища монстроудальных Пикаперов, которые с гнусными физиономиями только и ждут момента чтобы осеменить без призика очередную зазевавшуюся на улице девушку с собачкой (tm 19-ый век Тургенефф компани). а потом так цинично растопать любофь.
смисно.
"пикап уже тем полезен, что делает из робких неудачников смелых мужей" (с) Соблазненная когда то пикапером его теперешняя жена. :)

15:06, 1 мая 2006

2 =A=L=X=
пикап не страшен, страшно нлп.
картина тобой нарисованная очень смешна и все сразу перестают верить в ужасы нлп.
гм, мне кажется это один приемов ведения полемики, когда сказать уже ничего не можешь , а  убедить надо ...
на нас применяют приемы нлп :))))

ЗЫ соль тоже вкусна в малых количествах, но не употребляешь же ты ее целыми пачками за раз?  так и пикапом : пока он в малых дозах и человек изменяет только себя, он полезен, когда же к нему присоединяется нлп и начинают манипулировать уже с другим сознанием , это не есть гут

ЗЫ2 синтакчическую ошибку поправил :)

15:11, 1 мая 2006

dew
>гм, мне кажется это один приемов ведения полемики, когда сказать уже ничего не можешь , а убедить надо ...
Действительно. Мы друг друга не переубедим :) Да и незачем.

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.