хех, за 10минут, только,только граф.часть сделал, осталось теперь включить все это с пробегом по массиву 10 на 10, создать фигуры... блин а это просто.... все я ушел... приду продолжу....
нуну, ждем-с, не облажайся опять...
короче, минут 10 или пять я пришел, сел пишу схему, с кодом почти готово, щас, просчет пишу...
скину скрин и опять ухожу...
там говорят грибы появились... надо собирать пока есть)))))) я прошлый раз пару ведер за 2 дня съел)))))))
nano
> там говорят грибы появились... я прошлый раз пару ведер за 2 дня съел
то то и оно...
Так значит, дело было в грибочках. Наверное, несвежие были грибочки, авось, еще белены добавили туда, для усиления эффекта.
did anybody talk with him in icq?? (учу английский)
все вроде с примерным кодом есть... ну немного я поленился писать столько строчек на альбомный лист... зато в лис, как раз уложился...))))))) щас у девушки мобилку попрошу покажу... потом приду запишу в код все это....
да поитогам сама розработка бы мне обошлась от 1 до 3 часов...
я щас включил аську 372495116... пока сфоткаю... и ухожу
Pushkoff
Talk to smbd.
закачует пол дня, с такой связью как у меня... а что там, в файле, одни каракули)))))) и пойму только я их наверное... шлю уже так а бы отмазаться =))
упустил еще процедуру тест колллизии фигуры с массивом... а так, простенькая игрушечка...
каракули: пс(межет кто поймет))))
[file=47117]
и упустил дабавить переменную, частей кубиков, массив, которые липнут к главному кубику)))) ну да ладно давай, переходить к ИИ, и универсальному модулю вайпоинты....
все опять дела... занят другим... блн вот так всегда лучше ночью работать никто не беспокоит))))
nano
is it with fixing all bugs or writing code only??
Ребята создайте, темы, какие-т сложные и очень требуемые, я напишу пару статей и исходники... Учиться кто хочет или нет?! Я буду учить делать универсальные легко-подходящие модули к другим играм ;)
Давайте,Ч ем то толковымзаниматься, а?
nano
о!! Я очень хочу учиться...
напиши нормальную статью про Deffered Shadding & Ligthing, и про HDR эффекты, про Гуро, Фонга, КукаТоренса... Еще хотелось бы увидеть статьи про многопоточную архитектуру движков с решением всех проблем (желательно до 2012-2015 годов)... Про устройство самого лучшего, самого быстрого и самого универсального рендера...
Ну как бы нельзя упустить темы про менеджеры ресурсов, материалов и тп...
Nomad
"talk to him" or "talk to he" ??
Тема в архиве.
Тема закрыта.