nano
Опять слил, что ж ты так...
не знаю, я ухожу... потерял смысл жизни... и вообще смысл общения... не знаю, что-то изменилось во мне?!...
===== до завтра подумаю закрыть тему или нет =====
Гриша, в затишье... ушел в себя...
nano
Не изменилось, если только не в худшую сторону.
Лис, ты не болен был, тебя сделали больным... ты не вылечился, так, как нельзя, в смертельно схватке глушить страх... нужно войти в глубь его и разобраться в себе и его причине... Ты моешь собраться, и сделать любую игру любой сложности, просто ты не веришь в себя. У тебя время от времени меняется настроение и когда ты не можещь открыто общаться или только, только стал и почувствовал в себе уверенность ты считаешь себя богом, а после начинаешь призерать других... а далее мозг перестраюет в худшую сторону мышления, и опять кидает в зад :) неужели ты так и не понял в чем причина твоих неудач? Я знаю, что ты когда-то поймешь о чем я... только когда...?! ))
Не сопротивляйся и тебя вылечим...)))) *шутя* соберись будь мужиком и всем советую, завязывайте пустой треп!!! скажем нет Флуду!!!
nano
Я не болен, просто, как и все, я приверженец Темной Стороны сейчас.
Лис, я шутя о болезни :) а на счет темной стороны ты все таки подумай и позамечай, ты не только вампир живишься чужими эмоциями, как бы задирая их изнутри у тебя есть и другие более развитые стороны... жаль ты не хочешь видеть их :(
ладно проехали... извини, что иногда грубил тебе...
nano
нет, не закрывай!!! научи меня всему, что ты умеешь лучше чем я... я хочу получить просветление и логин с паролем в РИУС....
nano
О, великий! Сконцентрируй свою волю и низвергни на нас, глупых и немощных, водопад великой мудрости и поток знаний!
nano
В обществе обиды прощать не принято. Никто ничего не забудет, даже за деньги.
Присваиваю грише звание "РОЖДЕННЫЙ СЛИВАТЬ"
=== тема, закрыта ===
причина, бестолковая, флудня... и слишком много баб, собралось на базаре :)
пора всем, заняться делами...
Тема в архиве.
Тема закрыта.