В России населения не хватает, т.е. нам передасты точно не нужны. Вообще же, я думаю, должны существовать медикаментозные способы, если не лечения, то надежного купирования этого гормонально-психического расстройства, просто если сейчас заикнуться об аппробации таких препаратов, вой поднимется до небес.
Отдельный зуб на гомосеков за их самозахват целого куска электромагнитного спектра. Нагло объявить один из самых приятных и релаксирующих для человеческого глаза цветов, голубой, своим персональным символом - уже за это можно санацию начинать.
Swirly
> В США уже давно около 10%. И будет только расти.
Надеюсь застать время, когда будут созданы специальные команды по регуляции численности этого тупикового, но активного подвида Homo Spaiens. Картины охот с вертолетов с сетями, ловли на пластикового живца-липучку, засад около мест продажи вазелина - согревают душу.
gastat
>Отдельный зуб на гомосеков за их самозахват целого куска электромагнитного спектра. Нагло объявить один из самых приятных и релаксирующих для человеческого глаза цветов, голубой, своим персональным символом - уже за это можно санацию начинать.
Тебя ждёт неприятный сюрприз, если ты ознакомишься с их частотными претензиями.
Когда много геев это хорошо! Меньше конкурентов!
Если возрастёт число геев, то подымется число женщин-насильников.
Кстати, пользуясь случаем, хочу уточнить. Педераст - это тот, кто "любит" маленьких детей, так? Т.е. не каждый педераст гей и не каждый гей - педераст, так?
>Педераст - это тот, кто "любит" маленьких детей, так?
wiki go.
>Если возрастёт число геев, то подымется число женщин-насильников.
Cougars ?
Phuntik
педераст это тот кто любит анальный секс, а тот кто любит детей это педофил...
Коля одобряет этот трэд.
Пипец у него голова узкая, зато кулаки как бетонные блоки...
у чела мозг размером со свой кулак. однако.
У Коли голова специальной обтекаемой формы, как башня у танка, чтобы снаряды кулаки соскальзывали.
Super_inoy
> педераст это тот кто любит анальный секс, а тот кто любит детей это педофил...
Педераст - это мужЫк, который любит трахаться с другими мужЫками (орально, анально, и т. д.)
А анальный секс любят все.
Antilegent
читай медицинскую лимтературу, а не жаргонные слова, так-то да все используют это слово именно в том смысле что ты сказал...
Antilegent
>А анальный секс любят все.
Действительно. Раз женщинам нравится, когда им суют в попу, то и тебе должно понравиться, если вдруг засунут...
Бруно мой кумир.
Тема в архиве.
Тема закрыта.