ФлеймФорумОбщее

Вопрос всем: Это мой мир? (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
13:35, 12 сен 2009

s.y.s.t.e.m., вообще я сильно не тренировал это... больше могу замедлять время, повышать физическую силу в несколько раз и в вперемешку считыванием мыслей, и мгновенном изменении их с нескольких направлениях. Но я не тренировал эти способности пришли сами, после того, как я смог замедлять время... то есть ускорять себя минимум в 4-раза. Проверял на практике. Не в экстремальной ситуации,примерно в 2-раза время можно замедлит на 2-3 секунды не более... но нужно специальное дыхание, то есть своя техника дыхания. Вдох и выдох с рывками,этим самым возможно создать вибрацию вокруг тела, то есть, это способствует частично отключению от внешнего мира... потом делается ИСС ! Человек в мыслях и его сознание запрыгует на несколько секунд наперед, а при воспоминании прошлого, получается эффект, резкого торможения времени...

> Дальше планирую обучится видеть будущее, пока, что только спонтанные фрагменты.
да так и есть вначале будут спонтанные... я пробовал в 1-секунду перед глазами, увидеть до 30 минут уже произошедших событий... а позже смог увидеть до 1000 000 разных событий с длинною до 2-3 дней + с я мог вращать одновременно все предметы и видеть их детали!...  Но я бы посоветовал учиться замедлять время, это поможет изучить остальные стороны себя. Именно замедление времени, то есть ускорение мышления, мне помогло видеть больше... далее подсознания так же разгоняется в несколько раз, и что хуже... даже если уже не замедляешь время, рефлексы, как бы заносит на ускорение. То есть ты уже не хочешь много видеть всего, а инерция идет и ты еще 1-2 дня будешь видеть много... так, что не рекомендую слишком долго себя перенапрягать :)
  я пытался научить других, но почему то все засыпают, то теряют картинку... короче 2-3 минуты и устают от перегрузки внимания... хотя я до 12-часов Играл в Игру АнреалТурнамент2004 на 3.5 скорости против самых сложных ИИ... и играл довольно не плохо и точнее не хуже Ботов самых умных... но потом, я начал видеть время, по обычному, как на скорости 1!!!
  И тут я понял, человек может пригнуть очень далеко во времени... и замедлить время в 4 раза это далеко не предел, так, как мне иногда 4 скорость кажется замедленной в двое... главное чем больше тренируешься, тем сильнее становишься.
  А потом если резко встать из-за ПК, гравитация и все вокруг замедляется в несколько раз... а при разговоре с людьми, блин можно от скуки дохнуть пока человек тебя услышит пока обработает пока подумает... это самое ужасное, что могло бы быть... люди как черепахи и в мышлении и в скорости передвижениях... короче огромное превосходство на людьми!!!
  Но нельзя быть в таком состоянии более 2-3 дней... на это есть опять и характер и личность изменятся на обычную. Но чем глубже заходишь тем ближе к богу можно так сказать... но я то сам в его не верю, но, что-то есть схоже с описанием многих религий... то есть много ценных советов, помогающих регулировать себя псих. и как бы помогает розблокировать остальные дремлещий возможности гораздо проще...

15:32, 14 сен 2009

забаньте нано, всем уже понятно что человек из себя представляет..

18:03, 5 окт 2009

Выловил такую вот картинку в разделе "арт":

Изображение
10:02, 6 окт 2009

:DDDDD

10:50, 6 окт 2009

nano
> Вдох и выдох с рывками,этим самым возможно создать вибрацию вокруг тела, то
> есть, это способствует частично отключению от внешнего мира... потом делается
> ИСС ! Человек в мыслях и его сознание запрыгует на несколько секунд наперед, а
> при воспоминании прошлого, получается эффект, резкого торможения времени...
получается эффект кислородного голодания мозга, вызывающий галлюцинации.
осторожней с этим!

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.