Не смотрел, но осуждаю.
SergeyN19
Кстати, эта фраза - известный подлог. Получается, что она как бы зацикленна :)
Примерно то же самое что: в СССР секса нет , а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими мужчинами.
Счастливчик
Да пофиг, зато отражает мое отношение к фильму. В 2д смотерть не хочу, в 3д ехать лень, сюжет понос.
Посмотрел, в 3D, сюжета и правда нет. Немного вспомнился ксен хафлайфовский (светящаяся прячущаяся хрень в лесу). Яркая картинка больше подходит для детской книжки. Фразы героев - как у телепузиков. Возрастное ограничение: 6-? Всадники на лошадягах с копьями против вертиблюдов и двуногих роботов ... Бррр...
Непойму осуждений фильма.
Фильм отличный! Про любовь, про преданность и про защиту родины от терранов.
Вот бы в России русские были бы такие дружные )))) а то в самом деле не страна а вакзальная площадь.
ps хоть фильм и похож на WoW с деревьями и розовыми существами, тут нечто иное. Хотябы потому что они скорее кошки, у них хвосты есть даже.
Tpak
> защиту родины от терранов.
Поражаюсь вашему тонкому слогу. Терраны тиранят...
Я как бы имел ввиду одну из рас в старкрафте, но мож где ошибся. (terrans)
;D
Еще если продолжать докапываться к фильму, то главный герой ни кто иной как игроман, для которого нет места в обычном мире, все его гнобят издеваются, который первый раз увидел ММОРПГ.
Сначало на чуть чуть туда ходил а потом повис там так что не то что поесть побириться, выспаться и даже поесть некогда!
Tpak
>Про любовь, про преданность
ну да, тут в соседней ветке уже высказывались:
aloha_hawaii
ну и доставило мировое зло, когда друг вернулся на красном бентли птеродактиле. рядом сидел мужик лет 45, в этот момент вслух сказал: - "все они такие, женщины..."
:)
>про защиту родины от терранов.
Про предателей в рядах армии...
stopkin
может ты угомонишься уже?
все поняли что тебе не понравилось
Tpak
> Еще если продолжать докапываться к фильму, то главный герой ни кто иной как
> игроман, для которого нет места в обычном мире, все его гнобят издеваются,
> который первый раз увидел ММОРПГ.
> Сначало на чуть чуть туда ходил а потом повис там так что не то что поесть
> побириться, выспаться и даже поесть некогда!
+1
тоже такое пришло в голову когда гг вылез из капсулы, весь худой и небритый.
Таки через месяцы после премьеры, я нашел это... они полностью передает сюжет:

MarkoPolo
> Таки через месяцы после премьеры, я нашел это... они полностью передает сюжет:
Ну прям-таки. Чел вступился за обиженных и угнетённых.
А то, что якобы влюбился в инуопланетную самку, то художественный вымысел, не ясно, что ли?
Вот вы смогли бы полюбить самочку бурундучка? Нет? ТО-то же.
Между прочим, главный герой проявил недюжинную силу воли и характер, пошёл против родины, можно сказать, чтобы восстановить справедливость.
Я целиком на стороне ГГ. Я бы лично передавил тех, кто стал бы обижать миролюбивых туземцев.
Ибо зло нужно искоренять, а добро поддерживать. А если кто не видит, кто в этом фильме плохой, а кто хороший, то у нас ножичков на всех хватит.
Phuntik
Аборигенам все равно не выжить. У людей достаточный потенциал, чтобы долететь до звезд и этого спутника. В зависимости от скорости их космических кораблей на орбиту скоро прикатит корабль с правами на экстерминатус... и чую, что птеродактили не летают в открытом космосе, аборигенов ждет простая и быстрая смерть под дождем орбитальной бомбардировки.
Я уже говорил фильм воспитывает в зрителях антипатриотизм и учит предать родину при первой подвернувшейся возможности, пойдя против своих бывших коллег ! Это самая натуральная информационная война!
Centuri0n
>Я уже говорил фильм воспитывает в зрителях антипатриотизм и учит предать родину при первой подвернувшейся возможности, пойдя против своих бывших >коллег ! Это самая натуральная информационная война!
Информационная война против кого? Против всех землян, чтоли?
А профинансирован фильм не иначе как зелеными... ээээ синими человечками? ;)
PS: не могу удержаться и не задать вопрос. А если наша Родина завтра объявит фашизм национальной идеалогией, ты сразу победишь еврейских детей в печках сжигать?
Тема в архиве.