ФлеймФорумОбщее

Холивар! Opera vs Firefox

Страницы: 1 2 3209 210 Следующая »
16:27, 25 апр 2006

Сменил оперу на файрфокс.

Pros: показывает рамки картинок, не глючит с livejournal и sf.net  (обновление страницы).
Contras: субьективно, по сравнению с оперой - никаких.

Настройки:
Ставим Extended Statusbar: http://galeb.etf.bg.ac.yu/~ks040161d/firefox/extensions/esb/
Ставим ImgLikeOpera: http://imglikeopera.mozdev.org/
Cтавим в about:config "network.prefetch-next: false"

16:31, 25 апр 2006

Всё-равно Internet Explorer the BEST!

16:38, 25 апр 2006

Internet Explorer рулит!

16:53, 25 апр 2006

Jakobz
> Народ проводил экспиримент - голый XPsp2 с экплорером и штатным файрволом в среднем за 15 минут серфинга ловит вирус.

Голый - в смысле, и без апдейтов? Я со штатным файрволом и без антивиря полгода жил, и ничего - при том, что подключен к инету постоянно. Поставил как-то symantec corporate antivirus, просмотрел систему - ни одного виря. Как говорится, что я не так делаю? ))

А по теме холивара скажу, что и файрфокс и опера криво ходят по самбе, и почему-то никто до сих пор не сделает нормальный доступ в расшаренные папки, как в эксплорере.

17:19, 25 апр 2006

IE подцепил какую-то заразу, тяжело болел, вылечить не удалось - пришлось убить.
Теперь FireFox с темой Noia2.0, красота, удобство, скорость.
Opera непривычная, интерфейс тяжёлый.

17:21, 25 апр 2006

Еще стоит добавить, что и там и там криво реализована работа с сертификатами (да-да, фих кто поддерживает стандарты микрософта). т.к. все эти браузеры работают под виндой - то будьте любезны.. ан нет.. натыкался на проблему уже эту - некоторые СА центры вообще не хотят работать с файрфоксом...

17:25, 25 апр 2006

Manticore
Мне лично никогда не требовался доступ к самбе из браузера.

Manticore
Может ты постоянно был подключен через другой файрвол. Может делал что-то не так как те чуваки. Но факт дырявости осла не оспорим - он одно время даже через jpg-шки заражался.

17:26, 25 апр 2006

unsubscribe

17:35, 25 апр 2006

У меня надстройка над IE : Avant Browser и XP SP2 . Никаких вирей.
Комп онлайн круглосуточно. Что я делаю не так ? Ореra имхо тяжеловата
для восприятия, а Firefox пробовал, равно как и другие продукты Mozilla(Thunderbird,
и эток комплект, который IRC+Браузер+ почтовик)- в общем ни по отдельности ни кучей
не понравились. Обосновать причин не могу- это гдето нлубоко в подознании, либо просто
привычка либо нестандарнтный тньерфейс и терминология.

17:41, 25 апр 2006

Manticore
>Как говорится, что я не так делаю? ))
убей себя )) и не пользуйся семантиком. не антивирус, а одно название.

18:10, 25 апр 2006

чорт, надо галку снять "Получать ответы на E-Mail", хитро =)

18:16, 25 апр 2006

Jakobz
Ну а я вот в локалке сижу, и самба мне нужна много и часто )

CyberZX
> убей себя )) и не пользуйся семантиком. не антивирус, а одно название.

Убивать себя не буду, ибо грех ) А чем симантековский антивирь плох? Что бы ты посоветовал юзать?

19:39, 25 апр 2006

CyberZX
Обновляйся чаще, и будет тебе щастье при любом антивирусном пакете :)

19:45, 25 апр 2006

у меня firefox можно всяки красивые кнопочки делать, да и вообще он помоему быстрее работает. а может мне просто показалось

19:57, 25 апр 2006

UFOnaut
Давно забил на антивирусы, мксимум они червей на дискатах находят......
А новые вирусы они фиг вылавливают, Хороший файрвол и не запускать неизвесные файл, вот и все лекарство, ну а если в защите найдена дара то никакой антивирусник не поможет, максимум что он может это ерестический анализ ... и тому подобные вещи...., а вот отлавливать новые вирусы.... както смешно звучит, кто их теперь делает? Сейчас банк ннапревленым червем взломать думаю нельзя, а обычный червь врядле будет форматировать диски....

Страницы: 1 2 3209 210 Следующая »
ФлеймФорумОбщее