kipar
речь о том что ты видишь зайдя на страницу, а не что ты видишь в выдаче. Ну и верстка в твоем случае когда вся выдача в левом углу и пустое огромное пространство справа еще один камень в сторону яндекса.
Aroch
Не вижу смысла заходить на страницу если можно набрать запрос в адресной строке.
Верстка различается ну может на сантиметр - с другим запросом яндекс бы показал справа картинки а гугл ничего.
kipar
> Не вижу смысла заходить на страницу если можно набрать запрос в адресной строке
в ней тебе не выдаст авто дополнение пока ты пишешь свой запрос
> с другим запросом яндекс бы показал справа картинки
тогда бы и менял верстку.
> а гугл ничего
гугл умеет в картинки в выдаче. Но не ставит их в приоритет, а так если у тебя в выдаче должно быть расписание какого-нибудь матча к примеру, то оформление заметно меняется.
master-sheff
> если у вас есть претензии к хрому, потому что пункты меню поменяли местами и дизайн другой, ну это к доктору.
Да не. Мне не нравится навязывание доп сервисов и фич там всяких по-умолчанию. Предпочитаю несколько более строгий дизайн ну и его частенько прикручивали к фривару при установке. К хромиуму у меня претензий нет.
Возможно ли переложить часть нагрузки браузера опера на встройку ноута hd 3000? Или это слишком тарая встройка?
SETI25
что за нагрузка? Большая часть времени я думаю на интерпретацию js уходит, а его ни на старой и на новой видеокарте не запустить
kipar
просмотр страниц
SETI25
> Возможно ли переложить часть нагрузки браузера опера на встройку ноута hd 3000?
Ну в панели невидии можно выставить приложениям видюху.
master-sheff
А где это и как сделать