как ярый линуксоид пользуюсь opera %)
основные минусы firefox: тормоз, глюков еще достаточно, часто падает
плюсы : много полезных плагинов
MyIE, конечно. Ослик - самый правильный браузер, а опере место на могилках(мобилках). Пусть гордится своим мегапуперрендеррером, если денег заплатить нормальному интерфейсеру за 10 лет не нашлось.
Файрфокс - вообще монстрообразный глюк. Поставь полсотни плагинов чтобы добиться функциональности, и убей себя от безысходности, смотря как это бесформенное чудище ползает по твоему экрану.
firefox пользовался если бы он не ел столько оперативной памяти....
в linux - only firefox
Opera is my choise ;) Раньше юзал IE, потом поставил Оперу - понравились табы и то, что можно поставить отображение кэшированных картинок (трафик, блин, был), а потом привык, что в новом табе открывать можно скроллером и им же табы закрывать - теперь отсутствие Оперы сравнимо только с отсутствием пива и сигарет. Ужас =)
Ставил FF. Уже даже причин не помню - что-то, видимо, должно было по идее лучше работать. Поставил и снес, когда увидел это "бесформенное чудище".
dRake
Тяжелый, сравни:
Opera. Пытался перейти на firefox, но отсутствие разных мелочей в нем меня отпугивало.
opera :
1) безопасность - для меня ето чутли не главное
2) доступ к ftp,irc,email и еще куче всяких чтук
3) удобные закладки
4) языковые модули практически под любой язык и под любую версию
5) нормально сохраняет файлы
6) нормально качает
7) уйма настроек :)
скрин моей оперы
http://www.gamedev.ru/download/?id=3418
красиво, правда ?
.::jimon::.
Все тоже самое и в FF
скрин ужасен, честно. белое на черном и куча всего на интерфейсе.
А! Вот еще что: я прусь, когда видны скорость закачки страницы и сколько слито. Еще бы менеджер закачек сделали бы толковый, Опера бы возрулила полностью =)
а чем он нетолковый ? разве только многопоточность не юзает :(
а так норм :) правда иногда показывает -21345 кб\сек :)))
Banished
>you are free from advertizements you do not like :)
Since v 8.0 (maybe earlier) Opera is completely free and doesn't show banners anymore. Wake up, dude!
firefox - офигенный тормоз! Лучше уж Opera с ее глюками(точнее глюком). Вообще, за два дня пользования разницы с IE - ноль. Одного поля ягодки. В плане использования.
ИЕ рулит...
ShTiRLiC
не а, ты ошибся:
Since v 8.5 (and later) Opera is completely free....
slyfox
Какой именно глюк? Да были замеченны глюки, но они такие мелкие... что можно все спихнуть на бета-версию (у меня до сих пор почему-то Opera9b)
Executor
И чем же он рулит?