ФлеймФорумОбщее

Объясните природу своего ника(если не стесняетесь) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 431 Следующая »
20:17, 16 окт 2003

Читал Стругацких. Была пвесть "Отягощенные злом". Был некий мистичиский герой Демиург.
A HG - ртуть. Просто я в детстве боялся ртути и градусников.

21:30, 16 окт 2003

Searcher - немного рафинированное сокращение от "Sergei Cherepanov". Плюс по мироощущению подходит. Еще кое-где пользуюсь ником Insane Hunter - из Гумилева: "И вам чужд тот безумный охотник..."

22:07, 16 окт 2003

когдато играл в какуюто игру(войны богов или чтото в этом роде, перед mk4 выпустили кажись) и там для записи твоего имени в таблице лучших результатов давали всего 3 буквы.... взял заглавные буквы фамилии имени отчества

23:09, 16 окт 2003

Моя еще одна профессия - водолаз.
Вот и ник соответствующий.

23:27, 16 окт 2003

Я когда-то игрался в add-on для Q1 TeamFortress. Ну и там есть такой персонаж за которого я любил играть!
(===Один выстрел один фраг! %-)===)

0:02, 17 окт 2003

Wolfheart - просто название одного из альбомов Moonspell.
Слово понравилось:)

0:43, 17 окт 2003

Несколько лет назад я работал на ТВ, мы делали заставки и рекламные ролики. В нашей команде я был программистом всяческих графических эффектов. Программировал на Watcom C++. По этой причине мой компьютер в локальной сети назывался watcom. Так слово за слово и пошло. watcom - долго был моим ником. Когода я создал Ресурс, мне не очень нравилось подписываться англоязычным словом, тогда появился Ваткин (Watkin).

В инете часто обращались ко мне, как Ват. В реальной жизни, кажется, Zulus первым стал меня так называть. В итоге этот ник стал более употребим, ну, я и переполз на него.

0:46, 17 окт 2003

xaka
Твой ник, на мой взгляд, самый удачный и прикольный. Краткий, пишется русскими и латиницей. И он тебе очень подходит :)

CybeRUS
Майк, как ты сам произносишь свой ник? Я, просто, слышал несколько звучаний.

0:57, 17 окт 2003

wat
Нееее.... Watkin в сто раз круче :))))) хотя Ват и больше подходит.. но нет в нем тАААкого угара... ВАТКИН!!!!

Astar....... далеко не aStar.....
есть Толкиен... и есть такая книга "Черная книга Арды" тесно связанная с творчеством JRRT. от туда и ник..... иногда трансформируется в Alastar-а.... это вообще непонятно откуда.. нравится просто.

1:47, 17 окт 2003

CyberBrain - ну наверно без коментариев! ;)
И так все ясно:
Cyber - об этом уже CyberRUS писал, а
Brain - и так понятно...Рекламу батончика посмотрите ;)

2:13, 17 окт 2003

DiOmin PEte
Dope -  вообще толкований довольно много
1. наркотик, опиум, кокаин.
2. доза алкоголя, действующая, как наркотик.
3. кока-кола.
4. кофе.
5. сигарета.
6. вязкая, густая жидкость, соус, косметический крем и т.п.
7. наркоман.
8. человек, ведущий себя как наркоман, производящий странное впечатление.
9. нюхательная соль.
10. достоверная информация, данные, сведения.
11. слух или новость.
12. предсказание, прогноз, основывающийся на внимательном изучении фактов.
13. глупый.
14. "накачиваться" наркотиками.
15. предсказать результат, развитие событий, в спорте, в игре.

Вот так много всего в одном нике :)

4:49, 17 окт 2003

Природа моего ника ... сатир-поэтическая..

Зовут меня Вячеслав Тазов :))
СлавАн это понятно, а "тазАн" для рифмы ... я-же поэт ко-всему прочему :)))))
Ничего про Тарзана я не-знаю, но спутать можно :))

8:43, 17 окт 2003

Шамблер - это плохой персонаж из Quake I.  Он без ног, всегда сидит в лаве, очень большой и стреляет метеоритами.

10:51, 17 окт 2003

DaveOxygen
таки я не понял, я всегда считал катакомб первым шутером, я не прав?

Fanat - единственный удобочитаемый ник, который я смог зарегить в одной буржуйской онлайн игрухе. А народу там под 100к зарегено было, поэтому ник неплохо смотрелся =)

11:19, 17 окт 2003

Dope
А к DopeFish никакого отношения? А то я все спросить стеснялся...

Когда-то любил играть я в MUD и всегда гномом и всегда воином (это если класса варвара не было), его звали  коротко и злобно Glorg.

теперь я не играю в MUD - ник остался, а предыдущий постепенно вышел из употребления.

Страницы: 1 2 3 431 Следующая »
ФлеймФорумОбщее