ФлеймФорумОбщее

Объясните природу своего ника(если не стесняетесь) (28 стр)

Страницы: 127 28 29 30 31 Следующая »
22:09, 23 авг 2023

52684

22:15, 23 авг 2023

nes
amd.fx6100

Ну что-то типа того )

Прошло более 1 года
9:46, 19 окт 2024

Когда-то давно по молодости я слушал в том числе и всякий рок, хотя всякое хрипящее г. типа деф-метала никогда не любил, хотя из друзей тогда были те, кто рисовал балончиком пентаграммы на потолке своей квартиры, короче, в то время вышла песня группы Мастер, под названием Кресты, вот я так и назвал себя исходя из юношеского подражания. К слову, потом выяснилось, что MASTER-ом вообще быть круто, типа хозяин, властелин:) А откуда появился твой ник дружок? :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

9:48, 19 окт 2024

У меня в конце 90-х/начале нулевых был свой чатик, там бота звали Мастер :)

9:48, 19 окт 2024

Повезло что надпись не другой оказалась на потолке :)

9:49, 19 окт 2024

Dmitry_Milk
> У меня в конце 90-х/начале нулевых был свой чатик, там бота звали Мастер :)
До этого я был Dj Alex, в 90-х :)

10:00, 19 окт 2024

Когда в игрушках регистрируешься, то зачастую множество ников занято и приходится придумывать те, которые не заняты.

а потом смотришь, толпы подражателей те же ники использует, циферки только проставляют или ещё что-нибудь простенькое делают...

10:02, 19 окт 2024

Mirrel, ну а ты сам почему себя так назвал, вроде циферок у тебя нет справа от ника.

10:16, 19 окт 2024

THE_MASTER, когда-то придумывал имя которое не занято, вот и назвал. Оно ни с чем не связано, просто нужен был уникальный ник (для данного сайта имя не уникально, я уже и не помню где я его начал использовать).

11:18, 19 окт 2024

Ник двойственный. От "грань" до "гран". Человек я маленький, поэтому гран (доля грамма) для меня самое то. Зато многосторонний, много граней. Ну и английское окончание -er, создающее имя существительное.

12:10, 19 окт 2024

Granner
> Зато многосторонний
Ну и назвался бы тессерактом или ты таких слов не знаешь? :)

12:26, 19 окт 2024

THE_MASTER
> Ну и назвался бы тессерактом

Он же не сказал, что он многомерный :)

13:16, 19 окт 2024

Когда ещё играл в тф2, регулярно менял ник в стиме на всякие помойные мемы. Один из таких ников был — "Jealous Witch did nothing wrong", это такая двойная отсылка на злодейку из крутившегося тогда анимэ и на мем с Гитлером. Именно на этой фазе я познакомился с коммьюнити любителей "сложного" MvM, поэтому там меня стали называть "желе" и "ведьма". А потом кто-то случайно увидел стикер-пак во вконтаче, и так "ведьма" стала "имбирная". Мне шутка понравилась.

14:38, 19 окт 2024

Имбирная Ведьмочка
Бред какой-то

(Правка: 2:18) 0:50, 20 окт 2024

Давайте я выскажу свою версию? Ок? Никто же не против? :)
1. wat- вообще хз, вроде с ФИО никак не бьётся, наверное просто от ват зе фак из зис (WTF) :)
2. MrShoor - ну...тут скорее всего всё просто, наверное его зовут Александром, то есть Шурик, то есть Мр. Шур :)
3. Suslik - всё просто, скорее всего фамилия Суслов, поэтому в детстве и дали такое погонялово, которое он и перенёс в интернет. Всё равно что носить фамилию Козлов или Козлаков или Ослов :) У нас кстати в школьном классе был один суслик (Суслов как раз).
4. /A\ - вообще хз, первая буква в алфавите, но с палочками для крутизны? :)
5. ronniko - судя по профилю, он всё таки Роман, а что такое Оник - хз, может он омоновец? Может он Рон Уизли? Но скорее всего он просто бабская книжка.
6. monobogdan - Богдан, который моно, которому не дают бабы, который в моно режиме себя сам удовлетворяет.

+ Показать

7. xma - почему-то всё время ассоциировалось с high memory из himem.sys :)
8. Dmitry_Milk - даже не знаю что обсуждать, в профиле указано что он Дмитрий, просто в детстве давали много молочка, поэтому он его так и полюбил :)
9. =A=L=X= - всё однозначно, просто Александр.
10. 1 frag / 2 deaths - скорее всего в молодости проигрывал в Unreal Tournament и на 1 фраг приходилось 2 его смерти, то есть у него KD был 0.5 :)  Да, и кстати, вот такие как он как раз и рисовали пентаграммы на потолках своих квартир :)
11. Ren - вот реально, мне тоже всегда казалось, что это от Рен ТВ :)
12. Имбирная Ведьмочка - какую-то пургу пронёс парой постов выше, ничего не понятно, поэтому пусть остаётся просто тем, кем он себя сам обозначил:

+ Показать

13. 0iStalker - хмм, да просто в сталкера переиграл в своё время, а что за Oi - хз, может от Oil? Ну типа нефтяной/масляный сталкер?
14. Super_inoy - почему то всё время ассоциировался с главным героем из фильма "Книга Илая" :) Ну типа какой-то проповедник.
15. Der FlugSimulator - странный тип, немец? Единственная ассоциация - древняя игра Air Duel :)

+ Показать

16. Freakazoitt - наверное шиз, косящий под кашмарца.
17. Virtex - как будто бы структура данных Vertex из геймдева :)

Никого не забыл? Если что - обращайтесь, дам вам вою характеристику :)

Страницы: 127 28 29 30 31 Следующая »
ФлеймФорумОбщее