ФлеймФорумОбщее

Объясните природу своего ника(если не стесняетесь) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 531 Следующая »
11:20, 17 окт 2003

Шамблер
Гм, всегда думал что шамблер с ногами, белъй, шустръй и стреляет током (когда не мочит руками). Тоже большой правда.
Или мне не надо бъло ето тебе говорить... :)

12:02, 17 окт 2003

Мой ник пошел с Counter Strike

Когда пришло время себя называть...Хотел что-то взять из Металлики...
на ум пришло Ride The Ligthning...Поскольку молния Как то плохо читается то оставил Ride...

Так и пошло с тех пор Спасти рядового Райда...Эт так надо мной прикалывались в Контре...

13:16, 17 окт 2003

wat
Прискорбно благодарен за такую честь :)) Но что ты хотел этим сказать:  и он тебе очень подходит? Надеюсь это не связано никак с моими познаниями в области графики и гамедева? а? Я жа токо учусь

14:02, 17 окт 2003

Zemedelec:  скорее всего ты прав, т.к. я не очень сильно задумывался, что это за монстр. Просто взял понравившийся ник :)

14:19, 17 окт 2003

Durane - первое что пришло в голову когда я 6 лет назад впервые залез в инет... и впервые попал на какой-то чат 8)

14:22, 17 окт 2003

2All
хе-хе, забавно:)

Тоже поделюсь - ник пошел с барабанов. Том-Альт, Том-Бас, Том-Тенор и т.д., вообщем, Томы (если выкинуть железо, ББ, МБ и иже с ними). Фразы типа "главный Том еше не пришел" медленно, но верно родили сей ник :)

14:51, 17 окт 2003

Сначала писал просто Anton но так как в клубах и прочих местах где надо было логинится была всегда включена клавиша CapsLock
и получился такой ник. Потом эта напасть с нажатой клавишей пропала но было уже поздно, я привык.

14:53, 17 окт 2003

Zemedelec
И правильно думал потому что оно так и есть.

15:42, 17 окт 2003

Joe Doe - такое имя получает подсудимый, если его настоящее имя неизвестно (потерял память или ещё что...). Но мой ник не отсюда. Есть такой рассказ у Хайнлайна - "По пятам", если кто не читал, это вроде как про машину времени. Главный герой (Боб Вилсон) сидит в комнате и пытается в один присест закончить дипломную работу. Неожиданно в комнате появляется человек - это он сам, побывавший в будущем и вернувшийся к себе в 1952 год. А так как первый Боб был уже порядком пьян и ничерта не заметил, что это он сам, на вопрос
"А как вас зовут?" Номер Второй ответил:
"Зовут? Ну, зовите меня просто....э-э...Джо".

Вот из этого рассказа я и решил взять для себя фальшивое имя. Причём именно так: русскими буквами, инглиш хуже выглядит.

15:43, 17 окт 2003

А моё настоящее имя Виктор.

16:44, 17 окт 2003

Джо
Всегда о двухголовом Джо вспоминаю, как твой ник увижу. Хайнлайн опять же, кажется...

16:57, 17 окт 2003

а моему нику уже лет 10.. и он что-то значит.. но я уже забыл и тока загадочно улыбаюсь, когда спрашивают...%)

17:52, 17 окт 2003

я свой ник придумал, когда мы с батхедом создали юмористический сайт. через два года меня отлучили от сайта, потому что я перестал за него платить, а месяц назад его убили(сайт, а не батхеда:), потому что народ превратил гостевуху сайта в чат :(
второй мой ник - legionary. я просто открыл англо-русский словарь посередине и выбрал первое попавшееся слово, а через день я обзавелся первым в своей жизни интернетом:)

19:14, 17 окт 2003

Zemedelec
Да, тот рассказ я тоже читал. Бессмысленно посылать экспедицию, если шансы на высадку так ничтожны.
Кстати, а твой ник  звучит как "Земеделец"? А то я про себя читаю "Земеделек"...

20:00, 17 окт 2003

Glorg
DopeFish?! Нет,  никакого отношения к этому нику я не имею.

Страницы: 1 2 3 4 531 Следующая »
ФлеймФорумОбщее