Dmitry_Milk
> А Дельфигеймер - от того, что детство было трудное, игрушек не было, приходилось играть в дельфи :)
Наоборот — были и игрушки, и дельфи.
Super_inoy
> Имбирная Ведьмочка
> > Кстати говоря, вопреки названию — я не рыжий. Да, вас всех обманули.
> Это наименьший обман в названии.
Ты не веришь, что взмахом своей волшебной палочки я могу превратить тебя в лягушку?
THE_MASTER
> 0iStalker - хмм, да просто в сталкера переиграл в своё время, а что за Oi - хз, может от Oil? Ну типа нефтяной/масляный сталкер?
Ну не, это слишком просто (и неправильно), S.T.A.L.K.E.R только в 2007 вышел, а я на форуме гораздо раньше появился, а в интернетах вообще с 1996 года.
Но скорее всего он просто бабская книжка.
А Програмина в руки не берет :)
На самом деле так получилось :)
Дал объявление в газету в 1999 году и завертелось.
https://ya.ru/video/touch/preview/5235544659010609665
THE_MASTER
> Suslik
У него ж щеки пухленькие, наверное в детстве за это дали погоняло Суслик.
ZonoID
> В компании Суслика и Алохи Хаваи я испытал комплекс Наполеона
Суслик высокий шталь? Я думал он обычного роста.
Doctor_Bro.
> Суслик высокий шталь? Я думал он обычного роста.
Он еще и спортсмен. 😀
И штангу жал.
0iStalker
> Ну не, это слишком просто
Ну так колись, какова истинная природа твоего ника?
Blade Valentine
> У него ж щеки пухленькие,
Суслик изначально был дистрофиком-батаном, это уже потом он раскочался всем на зло и превратился в суслятину:)
zebro
> непонятный мутный ник, у меня ассоциация со странным типом в кожаном садо мазо костюме
У меня именно Мастер вызывает подобные образы. Мастер, хозяин, повелитель, черный властелин...Но только мастер отдает каким-то пролетариатом.
THE_MASTER
> Ну так колись, какова истинная природа твоего ника?
В теме это уже было, не буду повторяться.
Doctor_Bro.
> У меня именно Мастер вызывает подобные образы. Мастер, хозяин, повелитель, черный властелин...
У кого что болит. У меня слово "мастер" в первую очередь ассоциируется с профессионалом, как в "мастер на все руки", "придёт мастер и починит трубы" и "мастерская работа".
А "мастер" в смысле "хозяин" — мне кажется, в русском, это наоборот редкость. Гораздо реже, чем в английском, по крайней мере.
0iStalker
> В теме это уже было
Не было:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=12320&user=22362
Имбирная Ведьмочка
> У кого что болит.
У Depeche Mode была песня "Master and Servant", ну, в общем тоже про черного властелина :)
Имбирная Ведьмочка
> придёт мастер и починит трубы"
Сантехник
Или разносчик пиццы. А денег у заказчицы нету...