ФлеймФорумОбщее

Объясните природу своего ника(если не стесняетесь) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 631 Следующая »
20:01, 17 окт 2003

Хм...
Имя у меня Сергей. Но почему-то зовут Серый всегда;)
Сначала подписывался Grey. Ясно почему. Попытался как-то рас в поисковике написать Grey. Я думаю все догадываются каков был результат.;)

Потом потихоничку поставил "-" и "е" заменил на "а". Ray - англ - луч.

А читать надо "Джи-рэй", а то блин как-только не прочитают....

НАверно надо новый топик открыть... "как вы прочитаете мой ник?" :))))))

20:39, 17 окт 2003

Vortex - слово понравилось, вот и все. Никаких ассоциаций с его смыслом нет. :)

20:51, 17 окт 2003

wat
Я по разному произношу, но обычно я его не произношу, потому что не зачем :)))
Тут несколько вариантов, как только его не произносили:
"Киберус" - самое простое
"Сайберус" - вобще слово "Сайбериа"/"Сайбириа", напонимает сибирь.

Но чаще всего называли "Кубик", это я когда был маленький и учился в школе, я сделал цветной вращающийся кубик на asm+pascal, в 320х200. Тогда на 286 компе это было удивительно, так как у меня на zx-spectrum получалось только wireframe.
Никто из друзей ничего не понял, как не поняли объём работы :) поэтому в шутку называли Кубиком. А я тогда региональную конференцию выйграл с этим кубиком.

А еще только один человек в мире может называть меня "Кибераст" :) Но я не обижаюсь, такой уж он человек весёлый и по другому не может. Ник у него Addict[M].

21:36, 17 окт 2003

Один из моих рейтрейс движков друзья в шутку прозвали квейк киллером. Плюс тогда активно бегали в первый Ку. Отсюда и пошло - Qiller

Стандартная опечатка - quiller. В жизни - Квилл :)

22:34, 17 окт 2003

есть такое стихотворение у рембо - день повешенных, а еще был взятый у глена кука - повешенный, правда его быстро замочили, но мне описание его внешнего вида понравилось. а потом была песня мунспелла - the hanged man. я всем так долго говорил, что песня появилась после ника, что уже и сам поверил.
а если честно, это аббревиатура, но я уже забыл расшифровку. Technical Hardwired for Exploration и т.п... у меня была бумажка, где это было написано, но я ее потерял.

23:39, 17 окт 2003

А я по детству из-за бешеного фанатизма к Metallica подписывался как Creeping Death (1984 - Ride the Lighting), потом почему то был ник innochenti, а потом кто-то это "innochenti" прочитал русскими буквами, получилось Иннокентий. Безумие вообщем.

1:35, 18 окт 2003

Меня звали по-разному. Сначала было стандартное Alex. Потом меня прозвали fox (типа хитрый). Потом было еще как-то...
А текущий ник прижился надолго. Это из Успенского. У него есть такой богатырь, Жихарь. Этого жихаря один их героев называет сэр Джихар. Вот так и пошло.
А называют все по-разному... Один знакомый называет Захар :)

зы jihad никакого отношения к моему нику не имеет

2:00, 18 окт 2003

Иннокентий
Иннокентий Смоктуновский - КЕША!!! (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") :)

3:14, 18 окт 2003

Terminus - был такой герой-андроид у Сталислава Лема... вот так. :)

3:22, 18 окт 2003

To Джо
Джо-Джим рулит? :)

18:10, 18 окт 2003

WDW - иницыали ФИО.
раньше было ShtuzerOk-но потом встретил токого же в чате и решыл изменить ник...
Правда ВДВ -скучно надо-бы поменять ,но вдохновение не приходит...

19:07, 18 окт 2003

Было дело регился я на Gates.narod.ру
Онлайн игра такая есть,ролевая
Квэнта моя былатакая,что был я Странствующим Магом
Ну не взяли меня
а ник остался

22:15, 18 окт 2003

SIV - это моё сокращённое ФИО, а the потамучто на mail.ru до меня этот ник заняли и я поставил the_
(я знаю, что перед именами артикли не ставятся :))
Тут, кстати, путаница была: в чате я "new" - просто так получилось (сначала я засидал в чатах, а потом зарегился здесь и не знал, что тут уже есть new...)
А в чате new, потаму что был там "новым"
А в жизни я - "синий" (это от фамилии)

22:30, 18 окт 2003

Мы с двоюродным братом ходили в ЦДТЮ (центральный дом творчества юнных) на кружок "Юнный программист". Там у всех были ники и пришлось придумывать себе.
OLeynik ANdrey

1:17, 19 окт 2003

Jihar
Как увижу у сразу вспоминаю Jihad от Kovenant'99. Сильная песня!!

Terminus
;-)
Про Джима забъл, во блин...

Страницы: 13 4 5 631 Следующая »
ФлеймФорумОбщее