Я выпиваю вечерами.... когда фильм смотрю, на один фильм приходится пара тройка литров пиваса. больше всего доставляет просмотр трилогий, ведь я привык смотреть сразу все части.
Черный Властелин
О да, я тоже люблю трилогии. Недавно вот все планеты обезьян смотрел. :)
Ну, мужики, кто еще бухает(забыл тег зачеркивания)) на плаву?
JR-44
> Вот наступила такая пора в жизни, что приходишь домой с работы и ниф..га не
> охота делать. Только плюхнуться на диван, посмотреть кино, ну и КОНЕЧНО выпить
> пивка(Литра 3). Раньше сразу тянуло за комп - поиграть или попрограммировать,
> по еще чего-нибудь, а сейчас просто руки опускаются. В голове много разных
> мыслей, новые проекты зреют, куча нереализованных идей - а до дела никак не
> дойти. Все откладывается на завтра.
> Что это?
Синдром Обломова.
laMer007
> Синдром Обломова.
Та он давно прошел!(тыж лопату мне дай) Я уже радуюсь жизни! Все наладилось и силы есть! Жду новых кандидатов...
Тут люди от водо- и солозависимости погибают, а вы со своим алкоголизмом!
al
А че. Вот я в контстрайке гиб постоянно - реакции ноль. Зарядить не успеваю, нож выхватить не успеваю, углы ваще не видел. Мочили короче. Фрагом был. А потом иду за пиффком и все налаживается. И прицел в голову метит. И руки при перезарядке не трясутся. Прыгаю как кроль. А главное - пули в цель идут!
JR-44
У меня также было, только с Анрилом и Rise of Nations :). В последнюю под пиво выигрывал подряд чуть ли не 9 из 10 раз по сети.
al
Ну вот, а ты говоришь алкоголизм. Все бонусы налицо. Да еще и небольшеньким авторитетом обзавелся. Это ж как барсетка.
Бамп.
Mr.Good
> Планов громадье, но руки тянутся только к бутылке.
И что мы будем с этим делать?
Я сейчас если пару дней без пива - трудоспособность восстанавливается. Но стоит один вечерок отметить - и снова пару дней лени обеспечено.
JR-44
Бросал?
Хаус
> Бросал?
ага. Но не надолго.
JR-44
Пузо, титьки отросли как многие говорят?
Mr.Good
Еще посмотри фильм Достучаться до небес.
Тема в архиве.
Тема закрыта.