al
Ещё?! А были другие?)
Нет, я не карлик ^_^
Пора мне прекращать заходить в этот тред, а то приступы немотивированной агрессии к окружающим стали проходить...
Zegalur
> Попробуй это:
заглянул на ссылки- покруче инфолиократности- понимания равноправия информационно-абстрактного, идеально-духовного и материального комфорта. Цитата из, кажись 2
> Умение использовать эти принципы позволит Вам достичь состояния единства с Ки Вселенной, что может пригодиться не только на татами, но и в Вашей повседневной жизни.
И тогда ВЫ, в состоянии единства с Ки будете великолепно себя чувствовать после приветствия КУ (по Киндза-дза... (вторая часть цитаты)
В шутку (или всерьёз?) З павагай до истинно увлеченных киКАкратНОСТИ
AcManZ
ни чего с этим не сделаешь это фобия(гугли)
химическая реакция в мозгу,выброс определённого гормона воздействие на определённый участок мозга.........
ни какие аутотрененги.....
подобное-подобным
я с бодуна боюсь высоты(трезвый чуть поменьше) иногда не могу спустится с пяти ступенек
теряюсь и боюсь.
А пьяный могу залезть хоть на телевышку мне по фиг.
Попытка шоковой терапии приводит к потере сознания и ещё большего прогрессирования фобии.
Вывод: подбирай химию.
termintor
> ни чего с этим не сделаешь это фобия(гугли)
> химическая реакция в мозгу,выброс определённого гормона воздействие на
> определённый участок мозга.........
Это ерунда. Говорю так как лично знаю. Одно и то же химическое вещество способно вызывать и эйфорию и жуткий страх.
Так что ерунда это всё. Неуверенность - это дитя страха, которое сидит где-то глубоко внутри. Мозг и химия тут совершенно непричём.
kerosene
> Одно и то же химическое вещество способно вызывать и эйфорию и жуткий страх
Заксись азота решает. )
Нужно сделать лоботомию и вырезать часть мозга отвечающую за страх.
Это "социальная фобия", друг. Тут все про это: http://panic-attack.ru/. В особо сложных случаях люди боятся даже на улицу выйти.
Это практически не лечится. Медикаментозные средства, психологи, техники дают лишь временный эффект.
ИМХО, единственный способ - изменить свое отношение к себе и окружающим людям. Попросту, насрать на все.
Суть в том, что это не постоянное явление, это случается именно приступами. Вот сейчас все нормально, а бывает накроет так, что я по улице иду, и не знаю куда ноги ставить, кажется что что-то не так, что сейчас что-то будет..
Или с некоторыми людьми неуверенность в себе, я и человека не знаю, но уже либо он свой, и мне с ним комфортно, либо он у меня дискомфорт вызывает.. некоторые люди сразу к себе располагают..
Честно скажу, что сигарета помогает успокоится, хотя я не курю и к этому привыкать не хочу, но несколько раз конкретно расслабляло в нужный момент, уж и не знаю что делать.
Немного отойдя от темы:
Тремор рук, это вообще у меня нормальное явление, те кто меня не знают, говорят: "чего ты нервничаешь, аж руки трясутся", а я в это время абсолютно спокоен, просто не могу это контролировать.
Недавно, после достаточно сильной нагрузки на мышцы, у меня свело все тело, я шел и у меня голова тряслась, все тело тряслось, ноги ватные, руки остановить не могу, пока мне массаж шеи не сделали, не отпускало.
Из-за этого мне довольно проблемно где-то в магазине даже за покупку расписаться, потому что писать ручкой комфортно я могу только сидя за столом, а не на любой поверхности где предложат..
Это свиной грип...
AcManZ
Обычная волчанка.
А если серьезно, то может дело не в неуверенности, просто
>>Недавно, после достаточно сильной нагрузки на мышцы, у меня свело все тело, я шел и у меня голова тряслась, все тело тряслось, ноги ватные, руки остановить не могу, пока мне массаж >>шеи не сделали, не отпускало.
>>з-за этого мне довольно проблемно где-то в магазине даже за покупку расписаться, потому что писать ручкой комфортно я могу только сидя за столом, а не на любой поверхности где >>предложат..
Как то не очень здорово, может к доктору обратиться...
AcManZ, соглашусь с SergeyN19 с такими симптомами лучше бы к доктору. Может дело не в неуверенности, а, действително проблема со здоровьем?
AcManZ
Большой город загонит тебя в могилу. Двигай поближе к истокам. Глядишь - и жизнь наладится.
Тема в архиве.