К спец докторам не обращался, а терапевты, и психиатры на диспансере всю жизнь говорят: расслабься, попей валерьянки, не пей кофе, спи побольше..
1)Валерьянка не дает видимого эффекта, пробовал..
2)При злоупотреблении конечно становится все более явно, но отказ от кофе проблемы не решает, во-первых, пробовал, во-вторых я кофе пью последние 4 года, а состояние такое было всегда, так что от кофе я отказываться не хочу.
3)Тут чего только не пробовал, на состояние не влияет ни 12-часовой сон, ни 8-часовой, ни 4-часовой, никаких изменений.
К тому же, эту ситуацию я описал как дополнительный эффект, который ставит меня иногда в неловкую ситуацию.
Но проблема все-же в другом. И то, что это бывает периодами, тоже интересная вешь.
Глупо конечно прозвучит, но вчера, по работе, контактировал с кучей незнакомых людей в разных местах, никакого неудобства это не доставило, чувствовал себя комфортно, никаких признаков.. Почему не могу так всегда, не могу понять..
может шизофрения
Спиртовая настойка боярышника. Упокаивает неpвную систему, придает уверенность в себе.
AcManZ
>Валерьянка не дает видимого эффекта, пробовал..
Очень даже даёт.
Просто пить её надо в системе.
Не капли, а самые обычные таблетки. По 2 штуки 2 раза в день, ежедневно, не менее месяца.
Тихо, медленно, незаметно - зато эффект будет стабильным.
>Кофе всё же надо сократить.
>Тут чего только не пробовал, на состояние не влияет ни 12-часовой сон, ни 8-часовой, ни 4-часовой, никаких изменений.
Есть такой способ:
Расставить приоритеты в другом порядке. Расположить проблемы не по "важности", а по "сложности".
Сначала - самые простые, потом средние, потом сложные.
И начать их решение.
Важно, чтоб каждый день было полностью завершено хоть одно "висящее на шее" дело.
Чем меньше будет оставаться "висяков" - тем лучше будет состояние.
Ну и еще.
- Держим спину максимально прямо.
- Смотрим на мир "осмысленным" взглядом.
- Говорим медленно, уверенно и с расстановкой.
- Ходим твёрдо.
Как ни смешно - но это действует.
>По 2 штуки 2 раза в день, ежедневно, не менее месяца.
А если есть кот, то можно ширяться вдвоём!
Nomad
> А если есть кот, то можно ширяться вдвоём!
Моя кошка никак не реагирует.. Я ей толок в ложке таблетку, чтоб эффектнее чувствовалось, а никакой реакции:(
Тополь_М
> Не капли, а самые обычные таблетки. По 2 штуки 2 раза в день, ежедневно, не
> менее месяца.
Пью. Не знаю, эффекта не вижу..
> - Держим спину максимально прямо.
> - Смотрим на мир "осмысленным" взглядом.
> - Говорим медленно, уверенно и с расстановкой.
> - Ходим твёрдо.
Если четко за этим следить, то это получается неестественно, и видно, что человек пытается скрыть свою тревожность:)
Я в общем то не рецепт хочу получить: как делать вид полной уверенности в себе, а получить направление, как сделать это состояние естественным и постоянным :)
AcManZ
>Пью. Не знаю, эффекта не вижу..
Экстази попробуй.
Кстати
И кросспост в фан-видео
AcManZ, сходи к эндокринологу, проверь щитовидную железу.
AcManZ
>> - Держим спину максимально прямо.
>> - Смотрим на мир "осмысленным" взглядом.
>> - Говорим медленно, уверенно и с расстановкой.
>> - Ходим твёрдо.
>Если четко за этим следить, то это получается неестественно, и видно, что человек пытается скрыть свою тревожность:)
>Я в общем то не рецепт хочу получить: как делать вид полной уверенности в себе, а получить направление, как сделать это состояние естественным и постоянным :)
Вообще-то я имел в виду не попытку что-то скрыть, а то, что данная методика влияет на организм на подсознательном уровне.
И ответная реакция в виде улучшения состояния - наступает довольно быстро.
И не обязательно это делать при людях.
Можно дома.
Да просто - макс прямая спина, и "правильный" взгляд - и то уже результат дают.
Проверено на себе.
PS.
По поводу сна.
Важно не то - сколь спать, а то - в системе ли это или нет.
Можно спать по 7 часов, но всегда в одно и то же время (хоть с 3 ночи и до 10 утра). И организм быстро приспосаьливается к восстановлению именно в это время. Главное - всегда в одно и то же время.
А можно спать и по 12 и по 14 часов, но бессистемно. В этом случае - улучшения не будет. Будет только ухудшение.
Сейчас я устраиваю себе средне-здоровый сон с 01:00 до 08:30-09:00 тихо просыпаясь за эти пол часа..
За осанкой слежу, скрючившись не хожу, хотя позвоночник не идеально здоров.
Проблема смотреть людям в глаза есть, одним легко смотрю, другим не могу вообще..
Расслабиться, получать удовольствие!?? даже от неуверенности?
:)
AcManZ
> а терапевты, и психиатры на диспансере всю жизнь говорят:
Про терапевтов - для отвода глаз.
Так и запишем:
AcManZ лечится у психиатров. И они ему что-то говорят %)
Да тебе надо немного LSD или PCP. Расслабься хорошенько.
Nomad
> AcManZ
> Мой уровень уверенности 92 пункта
> допустим, нормальный диапазон мужского мужской уверенности — от 80
> всё что ниже — душевный карлики
Как вы вычисляете уровень уверенности?
Как мне поверить свой?
Тема в архиве.