ФлеймФорумИгры

PS 3. Нубские вопросы (17 стр)

Страницы: 116 17 18 1922 Следующая »
9:49, 4 авг 2010

Monstradamus
Чисто догадка пальцем в небо: в настройках видео на консоли выбран язык субтитров которого нет в mkv.

19:25, 4 авг 2010

Monstradamus
У меня так и не получилось заставить ps3 подгружать поток субтитров из m2ts. Попробуй покопаться в настройках медиасерверов, некоторые вроде умеют накладывать на видеопоток субтитры перед отправкой на устройство, но правда тогда поток не будет уже чистым, перерендерится.

19:55, 4 авг 2010

killbot
Спасибо! Значит не очень и кривые руки у меня :-)
И отдельное спасибо за ссылку на shopto. Несмотря на нашу почту вчера получил пакет из Британии, 19 дней всего. Отдельно порадовало, что выслали заказ через полчаса после оплаты, в наших интернет-магазинах такого ни разу не видел.

19:30, 5 авг 2010

Monstradamus
да, все верно сказали про субтитры, нужно делать заново пререндер фильма. делаю прогой mkv2vob.

14:41, 6 авг 2010

А можно както  играть с другом в PSN по интернету, зная ID друг друга ?

17:37, 6 авг 2010

ITALY
> А можно както играть с другом в PSN по интернету, зная ID друг друга ?
Да, если в игре есть сетевой режим. Кидаешь инвайт другу и играешь.

17:43, 23 авг 2010

А по интернетам ходят упорные слухи, что защиту консоли поломали... Опять)

18:08, 23 авг 2010

Monstradamus
читали :) Говорят что кто - то украл крипто ключ (флешку) которая при загрузке консоли типа в ходит в дебаг режим и позволяет запускать не подписанный код.
Но никто флешку в глаза не видел :) Хотя видео есть. Уже и пред заказы принимают.
Если действительно не фейк, то круто.

18:28, 23 авг 2010

randomx
И вечный бан в PSN в нагрузку)

20:14, 23 авг 2010

Monstradamus
> И вечный бан в PSN в нагрузку)
Как показала практика, это возможно.

21:42, 23 авг 2010

Взолм интересный но как и всегда малопригодный, да и 150 баксов за флешку с кучей ограничений - оно надо? 
После выхода последнего апдейта (недавно был), загрузка и работа с этой флешкой закрывает путь к PSN и Store, никакой сетевой игры, обмена мессагами, демок и прочих плюшек.
В нагрузку - образы, откидываемые на ХДД приставки через эту флешку будут пахать только на этой же консоли, то есть образ нельзя будет тупо слить с инета и играть. Чтобы получить образ на хдд необходимо вставить диск-оригинал и откатать с него образ, а уж потом гонять.
Бывает ряд новых свежих игры требует свежей прошивки. Учитывая, что образы с инета пахать не будут, пропатчить образ будет почти невозможно, так как опять же снять его можно только с оригинала и только на той же консоли. Как результат - даже с ограничениями, перечисленными выше, играть придется недолго.

Сони подложила на этот раз крепкий орешек, дольше PS3 похоже перед полным взломом не смогла устоять ни одна консоль.
(Под полным взломом я имею в виду взлом, который позволит без труда вставлять и играть игры на болванках).

22:21, 23 авг 2010

killbot
Согласен много неясностей. Как дела с файловой системой, если fat32 не позволяет больше 4 гигов файлы.

> Взолм интересный но как и всегда малопригодный, да и 150 баксов за флешку с
> кучей ограничений - оно надо?
Да я думаю и взлома то не было. Уперли аппаратный ключ, из него сделали дамп и наделали копий. Если ключ позволял запускать не подписанный код. То тут и я бы наверно
чего нибудь написал.

Пока все туманно, как в Англии.

23:13, 27 авг 2010

Если кому интересно.
Assassin's Creed II на платину ушла, 15 фунтов теперь стоит. Со всеми дополнениями.

6:13, 28 авг 2010

Кстати, если кому интересно (может кто не знает).
На плойку легче с Amazon.de или с Game.co.uk заказывать.
Может и бояню, но все-же, может кто-то не знает.

10:33, 28 авг 2010

А есть ли чего на PS3 для нескольких игроков? Вчера дружбан приходил, на компе погоняли в world racing, на приставке я ему казанул демку байонетты, вновь обломались на уровне с катапультами в heavenly sword, а вот потом он спросил, нет ли чего на соньке у меня для нескольких игроков. Вот тогда я и встрял. Есть мысль прикупить Sacred 2 для соньки, вроде там поддерживается подключение нескольких игроков, но эта же игра у меня есть и на компе и на ящике, да и потом - хотелось бы чего-нибудь новенького. Какого-нибудь драйвого экшена, чтобы сразу башню сносило. Видел недавно анонс Hard Corps для соньки, но оно еще не вышло, помышляю Golden Axe'-ом, но для соньки я пока ее не видел. По приколу хотелось бы на соньке и погонять на каких-нибудь жукоходах, но чето ничего примечательного не встретилось пока. NFS нижжот, всякие прочие гонки сделаны по образу и подобию. Какие есть варианты кооперативно загамать?

Страницы: 116 17 18 1922 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.