А стоит ли взять Rock Band: The Beatles? Шопту по 8 фунтов распродает.
Monstradamus
Я бы взял
killbot
Значит, возьму, тем более к битлз отношусь очень хорошо)
Всех причастных поздравляю с демками LBP2, ME2 и Dead Space 2.
Monstradamus
> Всех причастных поздравляю с демками LBP2, ME2 и Dead Space 2.
Уже скачал ME2 сегодня вечером посмотрю :)
Что то никак не могу в Питере найти в продаже контроллер движений отдельно от камеры, "Fight" так и лежит не распакованный. Может кто знает где они продаются?
Что-то ничего, кроме LBP2, не понравилось.
Народ, через HDMI->DVI на монитор оно нормально работает?
druggon
Насколько я помню, монитор должен поддерживать динамическую контрастность, но это сейчас практически у всех есть.
Monstradamus
> Насколько я помню, монитор должен поддерживать динамическую контрастность, но
> это сейчас практически у всех есть.
Зачем? Совсем нет )
druggon
> Народ, через HDMI->DVI на монитор оно нормально работает?
Естественно. HDMI - это тот же DVI. Просто найди потом через что звук пустить и будет профит.
druggon
> Народ, через HDMI->DVI на монитор оно нормально работает?
Да, я так играл на мониоре от самсунга. Единственная поправка, вроде монитор должен поддерживать HDCP, но она вроде на всех новых мониторах уже есть.
Вопрос к причастным: Assassin's Creed : Brotherhood - стоящая вещь или не стоит и брать?
Monstradamus
Assassin's Creed - в принципе стоит брать всегда )))) А в Brotherhood есть мегаубойный сетевой режим, только из-за него можно брать, забив на синглплеер )
В своё время прошёл Resident Evil 1,2,3 вдоль и попорёк на первой соньке. Потом лет восемь на консолях вообще не играл. И вот сейчас вы меня этой темой подбили на нехорошее: купил PS2, за три дня прошёл RE4, сейчас рублюсь в RE:Code Veronica. А мог бы столько полезного сделать.... :'(
Господа, объясните идиоту...
На shopto сейчас следующие цены:
GTA IV - 17.86£
GTA IV EFLC - 20.86£
GTA IV Complete Edition (оригинал + эпизоды) - 16.85£
В чем подвох, почему так дешево?
Правка: вопрос в том, почему полное издание стоит меньше суммы его составляющих более чем в два раза?
Тема в архиве.