ФлеймФорумИгры

PS 3. Нубские вопросы (22 стр)

Страницы: 117 18 19 20 21 22
17:16, 9 мар 2011

И это дёшево? На компьютер игры по 300 рублей продаются.

17:19, 9 мар 2011

HotkeyM
Порошок, уходи.
Полное издание гта4 стоит 600 в джевеле, 1000 в двд-боксе. В фунты будем пересчитывать?
Я не говорю уже об общем уровне цен на PS3-игры.

21:50, 9 мар 2011

Monstradamus
> Правка: вопрос в том, почему полное издание стоит меньше суммы его составляющих
> более чем в два раза?
видать оптом дешевле :)
Тем более это ведь не российский бизнес :)

19:40, 15 мар 2011

Идиотский вопрос: в Assassin's Creed: Brotherhood первые минут 10 затыкался звук те два дня, пока джой стоял на зарядке. Что это было?

Прошло более 1 года
20:13, 11 мар 2013

Случилось неизбежное, на моей толстушке закончилось свободное место. Соответственно встал вопрос о покупке винта. Насколько я понял, самый верняк - это купить ноутбучный винт и заменить старый, но во избежание лишнего геммороя делать этого совсем не хочется (заново выкачивать уже купленные игры, загружать сохраненки и тп.). Хотелось бы купить внешний usb винт на 1-2Тб и не мучиться, дык вот тут я так понимаю не все так просто? Посвятите плз.

23:23, 11 мар 2013

Xyster

У сони есть механизм переноса данных на временно хранилище для последующего импорта на свежий хдд. Проблема лишь в том, что переносятся аккаунты, сохраненки, фотки и прочая мутотень. Полностью перенести нельзя, что невероятно обидно :(

23:42, 11 мар 2013

Xyster
Мне этот гайд помог: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=3599 Для слимки я 2.5" WD Scorpio Blue WD10JPVT, 1Тб взял. 2.5". Высота диска 9.5 мм.  Встал без проблем. Если выше, то диск может просто не войти в отсек. Других ограничений, насколько я знаю, нет. Диск вытаскивается элементарно, но очень желательно иметь хорошую отвёртку: шурупы закручены очень сильно. Обязательно скачай последнюю прошивку. PS3 может её потребовать при первом запуске с новым диском. У брата замена HDD прошла без проблем, у меня был баг: при восстановлении бэкапа погас экран и HDD-индикатор не мигал. Подождал минут 30, перезагрузил консоль. Всё норм прошло. В общем, ничего сложного не было :)

Старая Школа
> Полностью перенести нельзя, что невероятно обидно :(
В смысле полностью? Все аккаунты, игры, сейвы и т.п. на месте после восстановления. Для призов только надо было выполнить синхронизацию. Возможно, платёжную информацию снова ввести, не помню.

0:35, 12 мар 2013

Чеширский кот
> Все аккаунты, игры, сейвы
Не понял, каким образом игры переносятся с одного винта на другой? Заново просто скачиваются?
За гайд спасибо, завтра уже покурю.

7:27, 12 мар 2013

Пользуясь случаем поинтересуюсь. А если плойка сломалась, но винт цел, то существует ли какая-нибудь возможность перенести лицензии на содержимое на новую консоль?

К чему привязаны цифровые копии: к аккаунту или к консоли?

7:54, 12 мар 2013

Чеширский кот

Хм. Видимо что то изменилось с момента моей последней замены хдд ( ой, три года назад было, во время летит). А как конкретно бекапилось, через дополнительный съемный диск?

15:00, 12 мар 2013

Xyster
> Не понял, каким образом игры переносятся с одного винта на другой? Заново просто скачиваются?
При полном бэкапе игры тоже бэкапятся. Ничего дополнительно потом скачивать не надо.

Старая Школа
> А как конкретно бекапилось, через дополнительный съемный диск?
Да. Внешний жёсткий диск, отформатированный в FAT32. Подключаем по USB. Я так понимаю, бэкап очень хорошо шифруется: создание бэкапа и восстановление занимает очень много времени.

Barabus
> ользуясь случаем поинтересуюсь. А если плойка сломалась, но винт цел, то
> существует ли какая-нибудь возможность перенести лицензии на содержимое на
> новую консоль?
> К чему привязаны цифровые копии: к аккаунту или к консоли?
Цифровые версии привязываются к устройству. Раньше одну игру можно было установить на 5 различных устройств, теперь только на два. Если устройство сломалась, то его можно деактивировать через сайт. Мне самому этим ещё не приходилось пользоваться (тьфу-тьфу-тьфу :))), но, насколько я знаю, после деактивации уже через сутки все игры  можно будет переустановить на новое устройств. Eсли аккаунт, с которого были куплены игры, будет удалён, то игры станут недоступны на всех устройствах, к которым они привязаны.

18:26, 12 мар 2013

Лень до консоли идти. В почте промелькнуло че то про Mass Effect 3 и PSN. Она стала доступна бесплатно в Плюсе?

18:51, 12 мар 2013

Zarukawis
Да. Ещё в субботу. Ребята очень хорошо всё подсчитали. Я в субботу скачал ME3, а в вск прошёл ME2. А до него как раз прошёл ME1, который появился в ПС Сторе.

16:39, 14 мар 2013

Спасибо) сам только посмотрел) еще и мультик анча 3 доступен и еще всякие деад ор элайв.

Вот челы, которые говорят о дороговизне консолей, походу не в курсах, что мне за полгода подписки уже игр 30 (если не больше, могу посчитать) на халяву досталось. Приятно, чо)

18:12, 14 июля 2013

Возник еще один вопросик, касающийся резервирования игр. Я так понимаю, PS3 умеет копировать весь контент только целиком? По отдельности как на Vita копировать игры нельзя?

Страницы: 117 18 19 20 21 22
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.