killbot, спасибо.
А для каких эксклюзивов хотя бы примерно есть демки? LBP, Uncharted 1-2, MGS, Katamari, Killzone, Heavenly Sword, inFamous? И сколько примерно демки длятся? Четверть уровня, половина?
LBP, Uncharted 1, MGS - демок к сожалению нет.
Uncharted 2, inFamous, Katamari, Killzone - демки есть. Длятся обычно ровно один уровень. В Катамари вроде пара. Анчартед - демка онлайна.
Хорошо хоть до моего города докатились наконец платиновые издания Uncharted, MGS, LBP. Все ж вдвое дешевле.
killbot
LBP, Uncharted 1, MGS
А куда они делись? Точно помню что были. LBP не так давно скачал, почти уверен на 100% что доступна на теперешний момент. MGS и Unchrted 1 тоже у меня раньше были, но было это давно.
P.S.
А я в Драгон Эйдж на PS3 шпилюсь. Олдскул РПГ на диване с джоем, непередаваемое ощущение )))). Ща чувствую гнилые помидоры в меня полетят )))))))))
__Andrey__
ну почему помидоры, я бы тоже, если получится, взял на PS3.
__Andrey__
> А куда они делись?
Точно, Uncharted 1 есть демка. Чего то я подзабыл. А МГС там была не демка, а бета онлайна. Ее убрали после выхода полной. LBP не видел.
killbot
Была демка МГС 4 100%. Я перед покупкой игры её качал, там первая миссия была из сингловой компании.
Monstradamus
Но демка, по сравнению с самой игрой, просто ничто. Ведь там катсцен нету(по крайней мере начальных). А катсцены в этой, безусловно шедевральной игре, просто неотъемлемая часть. У меня челюсть с пола не поднималась с самого начала и до конца игры. Это, наверное, была первая игра в которой меня история настолько зацепила, что играл, чтоб посмотреть следующий ролик и узнать что же там дальше. А переде этим на ютубе посмотрел прохождение 1-ой и 2-ой части, чтоб быть чуть-чуть в теме.
__Andrey__
> Была демка МГС 4 100%.
Возможно, я точно могу и не помнить.
Господа, а как вы играете в шутеры? Mirror's Edge прошел на одном дыхании - моя первая игра на ps3 и первая-же на паде. Но попробовал недавно демку Wet - это просто ужасно. Но это ладно, там хотя бы айм-ассист, а Quake Wars например??? Целить вражин с приемлимой скоростью нереально. То-же со стратегиями, не представляю как в них играть с пада.
Видел на тытрубе видео, где какой-то чел подключает какой-то переходник на ps2 через другой переходник, а в него подключает клаву и мышь. Может есть варианты попроще (в идеале - еще и wireless)? Ну не знаю, фирмовые аксесуары может какие?
Pyromaniac
> Господа, а как вы играете в шутеры?
У WET просто убогое тупое и глючное управление. Я пропутил эту муру мимо.
>Quake Wars например
Не, на консоли в квейк играть - только если компухтера в принципе нет (я так во второй игра на пс1 в 90х).
А так, если шутер заточен под консоль - то все отлично играется. В Killzone 2 я вообще не испытывал трудностей при игре - все было естественно.
> Видел на тытрубе видео, где какой-то чел подключает какой-то переходник на ps2
> через другой переходник, а в него подключает клаву и мышь. Может есть варианты
> попроще (в идеале - еще и wireless)? Ну не знаю, фирмовые аксесуары может
> какие?
о все фигня. Все равно идет эмуляция аналогов и резких молниеносных поворотов не добиться, если игрой этого не предусмотрено.
Нашел SplitFish Gameware FragFX - кто что может сказать об этом?
Pyromaniac
Ничего интересного. Та же эмуляция аналогов через мышу.
killbot
Это я знаю. Мне интересны субъективные впечатления тех, кто использовал этот девайс.
p.s. Нашел инфу о том, что ут3 будет официально поддерживать клаву/мышь. Кто-нибудь пробовал?
На Амазоне появилась шикарная штука: PS3 Slim с винчестером на 250 Гб. 350$ все удовольствие. Но к нам Амазон не повезет, а у нас дешевле 350 евро не ожидаю.
Pyromaniac
Господа, а как вы играете в шутеры? Mirror's Edge прошел на одном дыхании - моя первая игра на ps3 и первая-же на паде. Но попробовал недавно демку Wet - это просто ужасно. Но это ладно, там хотя бы айм-ассист, а Quake Wars например??? Целить вражин с приемлимой скоростью нереально.
У меня нормально начало получаться где-то через пол года. После того как привыкнешь и быстро целится будешь, и всё будет хорош))).
Pyromaniac
Это я знаю. Мне интересны субъективные впечатления тех, кто использовал этот девайс.
Я взял в магазине посмотреть, что за зверь, а потом без малейшего сожаления вернул назад. Из-за того, что каждый разработчик вносит свои коррективы в "удобство" управления, настоить этот фраг крайне сложно, и вообще получается неудобно. Особенно раздражает, что на резкие движения не реагирует. Ерунда короче, как по мне.
Тема в архиве.