оффтоп
Забавная новость, может бойан
http://www.playstationuniversity.com/ibm-cancels-cell-processor-d… lopment-1295/
Да фигня все это. От ИБМ-а целл завист только на треть :)
Скорее всего , если после 12-14 года ситуация в мире наладится, то к следующему поколению консолей , будет что-то вроде 2х-3х 32-спушных процессоров.
mnb
> Серьезный минус - на PS в бесплатные игры не поиграешь.
Блин, вот гады, такой минус заложили в продукт. Куда только смотрели маркетологи Сони?
killbot
> Блин, вот гады, такой минус заложили в продукт. Куда только смотрели
> маркетологи Сони?
Бесплатные игры != ворованные
приставкам было бы не плохо разрешить под них писать все, что угодно.
Больше хороших игр, больше популярность приставок.
Большая проблема PS3, это отсутствие игр на Haskell
mnb
> А я слышал, что в PS куча минусов, там только графа лучше.
Что-то где-то слышал. Поконкретнее можно? Или главный аргумент "а на PS3 в контру не погоняешь"?
А насчет цены... Платиновые переиздания стоят 1200-1500. А теперь внимание, вопрос: сколько стоит та же Dragon Age: Origins?
Шаблон
> Большая проблема PS3, это отсутствие игр на Haskell
Что-то функциональный юмор для меня чересчур сложен.
killbot
+1
Monstradamus
> А теперь внимание, вопрос: сколько стоит та же Dragon Age: Origins?
Гугл честно пытался, но так и не нашел ее цену.
Monstradamus
> Или главный аргумент "а на PS3 в контру не погоняешь"?
Проблема сложнее. На приставках отсутствуют целые игровые жанры. Хотя приставки пытаются народить новые, но у них это не очень получается.
Все же фраза "купить приставку только для игр" пугает, пока не купишь и попробуешь.(я так и не купил)
Это как "купить ПК с ОС только для набора текста". Ни кто так не делает.
Шаблон
> Гугл честно пытался, но так и не нашел ее цену.
На Озоне забанили? :-)
> На приставках отсутствуют целые игровые жанры
Что кроме стратегий отсутствует?
Чую лёгкий запашок вызревающего холивара :)
Напомню, что приставки дали миру задротские jrpg, от которых пошла основная масса любимых многими мморпг :)
killbot
killbot
> Чую лёгкий запашок вызревающего холивара :)
Никаких войн.
Просто нууу например отсутствие покера и косынки может доставить неудобства.
oistalker
Я имею в виду всяческие ковайные линейки, рагнароки, рф-ки и прочие няшные штуки :)
Шаблон
> Просто нууу например отсутствие покера и косынки может доставить неудобства.
Да я поначалу сам был недоумении, хотел уже деньги назад забирать. Но потом сыгранул в картишки в ФФ8 и ничего вроде, отлегло.
killbot
oistalker
Просто фломастер фиолетовый :)
Раз уж всё равно тему в разные стороны разнесло.... Кто-нибудь может сказать время подгрузки (там, где loading) для Dragon Age на PS3 (ну или на боксе)? С человеком не то, чтобы поспорил, а скорее засомневался - он утверждает, что это всё очень долго. Спор вобщем принципиальный - он в принципе не признает консоли - я в принципе апгрейдить комп не собираюсь :) Вот он мне и привёл видео http://www.youtube.com/watch?v=0ZAYbR_OUhc - мол, а ты на консоли-бы 5 минутные загрузки наблюдал.
Тема в архиве.