Смертная казнь за преднамеренное убийство. Никакого возрастного порога быть не должно.
Смерть заказчику исполнителю и всем посредникам.
Путем расстрела. Самый гуманный способ.
Посмотрите, что сейчас происходит.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/nsk/
Какой ужас. Зачем ввели мораторий?
Кто вообще был за него?
Кто сейчас будет за его продление?
У нее мама - мировой судья, сразу было понятно, что много не дадут.
Мама бы обьяснила, что это было непреднамеренное убийство.
Pokimon
Это материал по телевизору показывали. Я был просто в шоке от поведения этой девицы: смеется, шутит, лыбится. Позванила своему хахалю, а он ей типа закати истерику, ничего не подписывай. Носит же земля таких ублюдков.
Я если человек которого растреляют на самом деле не виновен?
Pokimon
Смертная казнь за преднамеренное убийство.
http://www.lenta.ru/news/2009/09/28/nsk/
Где ты тут усмотрел преднамеренное убийство?
Просто зажравшаяся и в усмерть пьяная телка не справилась с управлением крутой тачки.
Все остальное - старания ее родственников и раскидывание бабла.
Наказание мягкое, что и говорить.
А по теме:
Смертная казнь за преднамеренное убийство.
Я - за.
и еще выпустят досрочно за прилежное поведение
ZonoID
Я уж не помню, но вроде ты предлагал вариант наказания преступников тяжелым трудом за еду и каждодневными промываниями мозгов проповедями. Для этой девицы смертная казнь перебор, но вот повкалывать будет полезно, может борзости поуменьшится.
И я, товарищ.
а это не жертва алкоголя? мож смертную казнь применить к тем, кто водку продаёт?
Я бы применил ее в первую очередь к педафилам - сажал бы их на кол, где-нибудь в специально отведенном месте, чтоб дети не видели.
Pokimon
Как насчет судебных ошибок? Подкупленных присяжных/судей/следователей/етц...
ЗЫ.
вчера по НТВ замечательный фильм показывали - "Соучастие в убийстве".
oistalker
От ошибок никто не застрахован...
Я не думаю, что получить пожизненный срок в колонии строгого режима по ошибке - это лучше, чем смертная казнь... Одинакого поршиво...
Если дали пожизненый срок, то могут оправдать через некоторое время и отпустить.
Тема в архиве.