ох уж эта гламурная молодёжь: нажраться, натрахаться и в крутую тачку залезть.
aloha_hawaii
Можно развить твою мысль и сказать что при сухом законе резко поднимутъся цены у пластических хирургов в результате увеличенного спроса.
dave
если алкоголь отменить, изменения в обществе будут даже трудно предсказать какими. и на пользу это пойдет или нет, даже и не скажешь.
aloha_hawaii
> Дело в том, что у любого здравомыслящего успешного мужика никогда не возникнет
> мысли женится, тк у него и так всё замечательно во всех отношениях.
Коротко: бред.
Продолжение потомства заложено в любом человеке, и оно заложено не только в желании:
> натрахаться
но и в желании иметь семью и детей (продолжателей рода, семейных традиций, бизнеса и т.п.).
Это норма. Все остальное - от лукавого. А именно:
> нажраться, натрахаться и в крутую тачку залезть.
есть ни что иное, как вырождение.
Все извращенцы (и педофилы в том числе) - выродки.
Само слово означает - выродились и должны вымереть. Общество должно помочь природе в этом деле.
Стервы (да простит меня Луномания) также представители рода выродков и должны уничтожаться наравне с голубыми, лесбиянками, педофилами и убийцами. Отношение общества к не самым лучшим представителям человеческого рода должно быть твердым. Что бы не возникало глупостей вроде моды быть немножко голубым.
Ололо, патрон для калаша стоит 15 рублей, а сколько будет стоить пожизненное содержание выродка? Между прочим, заключенных кормят и поят на деньги налогоплательщиков!
ТАК КАЗНИТЬ ИЛИ НЕТ?!
Кот Зловред
Зачем тратить 15 рублей, когда есть православный способ казни мотыгой.
SergeyN19
А казнить ты будешь? Тут же талант нужен, а он дорого стоит.
Кот Зловред
Да, я думаю, таланты найдутся. Таджиков можно нанять в случае чего.
Можно читать преступнику ассемблер без перерыва - по идее через неделю другую должен свихнуться, а потом посадить модерастить раздел - флейм.
Я за, но имхо
>>Путем расстрела. Самый гуманный способ.
не лучший вариант.
Лучше сделать разнообразие типа: стул, яд и т.д.
Судья должен выбирать способ.
Для самых злобных - стул, чтобы помучались...
JR-44
> Можно читать преступнику ассемблер без перерыва - по идее через неделю другую
> должен свихнуться, а потом посадить модерастить раздел - флейм.
Думаешь модеры тут именно так... того...
Coridas
> Для самых злобных - стул, чтобы помучались...
Ага, жидкий и резкий, без остановки
ИМХО нужен дифференцированный подход, например:
1. Если убийца (мы говорим про умышленные убийства, либо по причине слабоумия) достаточно здоров, то кормим и поим его в течении 5-ти лет, держим в нормальных условиях (чтоб здоровье не подорвал), и если не всплывут никакие дополнительные факты (оказался невиновным), то на органы его - несомненная польза обществу.
2. Если на органы не годится, то на каторжные работы пожизненно, причем труд должен быть крайне тяжелым и опасным (освоение Марса в условиях значительного недостатка финансирования). После пяти лет каторги, если невиновность не была доказана, то можно осужденного использовать на благо науки.
3. Возможно разрешить осужденному лишить себя жизни добровольно.
Вы приговариваетесь к смертной казни через жидкий стул.
Черд, опоздал
Тема в архиве.