В кои-то веки собрался поиграть... Не получилось. Опять та же история, что и с Готикой №3. Глюки, которые делают игру не юзабельной (жуткие тормоза и непонятный туман) и ожидание патчей. Как можно продавать игрушку не тестировав её должным образом? Безобразие.
А управление опять такое же дерьмовое ?
graphIT
Уверен, что облажались? Пора бы уже купить нормальную систему (и то на моей довольно убогой системе - летает, незнаю какая у тебя).
Имхо - супер. У меня идёт без глюков и тормозов, на максах (машина: атлон64: ~3800+, 256 мб видео 8500 гт (600, 1200), 2 гб озу, вин 7) + атмосфера готики 1 и 2 присутствует полностью - вообщем ставлю 9 из 10.
А шо, уже продается? 0_о
killbot
29 сентября вышла
graphIT
конфигурация у тебя какая?
Насколько знаю Готику 3 делала не Piranha Bytes...
Executor
Именно они. Потом у них отобрали права.
Игру можно было купить в медиамаркт 30 числа. Еще не купил ,но осуждаю но собираюсь купить.
О.О вышла. Завтра же куплю.
http://games.cnews.ru/lenta/993086
Написано, что игра на 92 балла из 100. Имха недооценили.
Призываю всех купить игру.
Нужно помочь пираньям.
Правка: где купить, если я живу в Москве? :-\ (в Союзе нету)
Вообще ее выход стал неожиданностью для меня. Это как Готика 1. Просто купил на бум, тогда еще ни кто и не знал какой это шедевр.
Обязательно куплю.
Gurich
$tatic
Система у меня не такая уж и плохая: Athlon X2 3800+, озу 2ГБ, GeForce 7950GT 512Mb. Причем пробовал и на XP и на вин7 везде одинаково: туман и тормоза. И с разными дровами пробовал, на форумах читал, что дрова 178.24 помогают от тормозов избавиться. Мне не помогло. Тормоза в лесу ужасные 1-2fps. Причем на минимальных настройках не намного лучше.
Вообще, беда в основном с карточками GeForce 9 серии.
На форуме ag эти и другие проблемы обсуждаются, но туман непобедим
Эх... Надеюсь скоро поправят.
Pokimon
> Призываю всех купить игру.
> Нужно помочь пираньям.
Меня до сих пор из-за Третьей Готики жаба душит... А тут еще и с Risen обломали.
Swirly
> А управление опять такое же дерьмовое ?
Мне в первых частях управление очень даже нравилось. А тут сделали проще. Что-то наподобие обливионского, как я понял.
>Мне в первых частях управление очень даже нравилось.
Извращенец...
Swirly
Угу. Все мы тут извращенцы =( А ты наверно и в Blade of darkness не играл?
Кто-нибудь уже поиграл? Как оно? Стоит брать лицензию, или ну её нафиг?
Купил.(не ожидал, что продают в "Эксперте") Поиграл.
Графика 5\5. Просто супер. На АМД Афлон 6000+ Х2, 2ГБ, АТИ 4670 512мб 1000 фпс при высоких настройках. Туман нарисован шикарно(и совершенно не тормозит). (такой комп стоит 10к рублев)
Механика боя довольно интересна.
Локализация... Ну конечно перевели, озвучили, старались. но голос у ГГ совсем не тот, что в Готике1. Ну и ладно.
Ну и главное. Играть интересно.
Тема в архиве.