graphIT
прикинь!тут комп игры обсуждают!
zxcman
Я тоже хочу пообсуждать!
В чем кайф прокачивать силу до таких значений? Я вот прошел всю игру, у меня было около 100. А смысл качать больше? Тем более, что по острову итак набегаешься пока проходишь этот скучный сюжет, а тут еще корешки собирать... Как то не эпично это =)
Хз, я специально не искал их, просто иду и по дороге беру всё что лежит...
Единственное что в игре не понравилось, то что залезишь в какунить попу, кое как всех убьёшь, подходишь к сундуку, а там... 50 монеток и какойнить ржавый меч... :/ Хочется после страданий получать соответтсвующие вознаграждения...
graphIT
Да ты не сечёшь в играх. Идеальная игра это бесконечное поле с корешками дающие разный эффект. И изредка противники для прокачки силы.
none4
> Идеальная игра это бесконечное поле с корешками дающие разный эффект.
Думаю не долго осталось ждать идеальной игры. Думаю это будет Risen 2 или TES 5.
Вот в первой готике, загадочно всё было, было интересно. А здесь... эх... разочарование да и только
graphIT
В общем то в готике 2 все так и было. Алхимия перекочевала из прежних частей без изменений.
А силу качать до 200 надо чтобы наносить больше урона. Корешки в общем то специально собирать не надо, надо просто не тупить, потому что по всем местам где они растут (процентов 90) ты пробегаешь по сюжету.
SergeyN19
+1
Специально за корешками ходить не надо. Надо просто быть внимательным. Это приятное дополнение -- проявить немного внимательности, затратить несколько времени и получить бонус в характеристиках.
Моя оценка 7/10. Вначале появляется ощущение духа Готики, но затем приходит разочарование -- это только намёк, но не сам дух. Если рассматривать игру изолированно, всё очень неплохо. Но если эволюцию -- нововведений мало, зато имеется регресс -- симуляция жизни ниже, сюжет не очень интересный, action довольно вялый.
На мой взгляд, было бы круто, если бы животные появлялись сами собой (неспешно, чтобы не превратить охоту в качалку), также и растения. Алхимию возвести на более высокий, интересный уровень. Чтобы в сундуках вещи были разбросаны не наобум, а к месту, иногда оригинально. Ассортимент оружия расширить. Торговлю сделать не просто продажей за 0.2 стоимости, а по предпочтениям: одни торговцы дороже покупают утварь, другие оружие, продавать барахло выгодно старьёвщику (а другие и брать его не будут).
По мне так сильно много всякой травы, и за ней постоянно нужно наклонятся, конечно, со временем вырабатывается рефлекс, но вот было бы удобней если сорвал одну хорошо спрятанную травинку а она состоит из 3-5 например в кусту.
А я вот вторую готу за наемника-лучника перепроходить начал - до райзена пока руки не доходят, да что-то и не особо хочется.
Impulse_101
Поставил бы мод "Возвращение", много всякого интересного добавляет. И уж точно намного интереснее райзена.
Играю до первой смерти. Из-за того, что надо играть осторожно, стал играть неторопливо и нашел пару мест, где раньше никогда не был. Прикольно.
Impulse_101
>>Играю до первой смерти
0_o ты так во все игры играешь?Небось ты cs дальше респа не видел, с авп в dd2 сняли и удалил игру)
none4
Не, на одном форуме увидел, решил тоже ночь ворона так пройти (они там, правда, еще и свитки договорились не юзать, но это уже имхо изврат). В принципе, лучник - имба, главное, на рожон не лезть.
Один раз чуть три богомола не убили - акробатика плохую службу сослужила, но успел смыться с десятком хп. Бартока волки убили:(
Прошёл игру...
Объясните в чём смысл сюжета? ) А то я малость не понял изза чего храмы, потом вроде надо вызвать титана чтобы всех спасти, но остров погибнет, поэтому я не должен дать титану освободится чтоб не погиб остров, а как же все остальные? Короче я чот не въехал кто там был плохой и почему...
Тема в архиве.