ФлеймФорумИгры

Risen. (24 стр)

Страницы: 119 20 21 22 23 24
0:19, 13 ноя 2009

Executor
Прошел лолшто?

0:37, 13 ноя 2009

Executor
плохой был ты...

9:33, 14 ноя 2009

Impulse_101
Не понял тебя...

Super_inoy
Ну вот так и выходит... :) Весь мир погубил...

14:10, 14 ноя 2009

Executor
Ну так какгбе говорится, что идея управлять титаном чтобы убить других это полный фейл, поэтому лучше имеющегося запереть обратно и ждать следующей части игры, чем выпустить его и увеличить кол-во титанов которые всех убивают еще на одного.
ФАктически выбор стоит между:
Уничтоюить весь мир
vs.
Уничтожить весь мир кроме острова.

Мне вот, кстати очень интересно, как они будут делать продолжение теперь.

14:31, 14 ноя 2009

SergeyN19
Наверное будет сюжет, о другом герое, который в момент событий Risen будет искать способ уничтожить титанов, на каком нибудь другом острове или материке)

17:31, 14 ноя 2009

SergeyN19
Просто как бы получается, что возвращаемся к тому, с чего начиналась игра - то есть ничего в мире игрок не поменял и ни от чего не спас по сравнению с началом игры... Вот и не ясно ради чего всё это... Зачем я играл, если я ничего не поменял... :) Не знаю как вам, а мне както обидно, что всё осталось на своих местах... По сути я и виноват в том, что титан просыпался...
Даже от ящериц не освободил остров, эх...

21:58, 14 ноя 2009

По сути да. Кроме того нюанса, что кто-нибудь другой в конце концов не сделал бы подобного, но с отрицательным исходом.
Пираньи говорили, что если игра принесёт доход, то будут делать вторую часть. Может быть в концовке это намёк? Что один остров уцелел и у человечества появилась надежда.

Прошло более 1 года
4:13, 22 фев 2011

Вторую часть нынче анонсировали. Ждем?

5:04, 22 фев 2011

супер! надеюсь боевка будет не хуже, ну очень уж нравилось в оригинале 1 на 1 сражаться.

7:56, 22 фев 2011

У меня боевка вызвала двоякие ощущения, потому что меня слишком много и больно убивали :) С другой стороны - правдоподобно, наверное.
Ох, как выбешивали те ящерицы в конце, когда они нападают на тебя в количестве 2-3 штуки! Приходилось искать нестандартные решения - вызывать скелетов, обходить их наутилусом, быстро пробегать, превращаться в ту большущую зверюгу и т.п. Видимо, в этом смысл.

Ну, а глобальный сюжет меня не зацепил, я с гораздо большим удовольствием разбирался с проблемами жителей острова. Особенно понравился мега квест с тем русским капитаном, я сначала надеялся, что можно будет вступить в его шайку и пограбить город :)

9:12, 22 фев 2011

Wedmak2
> Ох, как выбешивали те ящерицы в конце, когда они нападают на тебя в количестве
> 2-3 штуки! Приходилось искать нестандартные решения - вызывать скелетов,
> обходить их наутилусом, быстро пробегать, превращаться в ту большущую зверюгу и
> т.п. Видимо, в этом смысл.

Я мечом всех рубал. Брат играл луком, говорит намного проще.

20:57, 22 фев 2011

Executor
> Я мечом всех рубал. Брат играл луком, говорит намного проще.
Я посохом. Меч+щит действительно лучше связка, в плане именно спокойного боя, с посохом надо постоянно уворачиваться в стороны, отпрыгивать.
Насчет лука согласен, еще во времена первой Готики лук и арбалет были довольно читерскими штуками. В Райзене даже не пробовал стрелять из лука, но думаю да, с ним проще.

21:37, 22 фев 2011

Wedmak2
> были довольно читерскими штуками

Ну, не сказал бы. Штука весьма полезная против животинок всяких. И то, после некоторой прокачки. Если мне не изменяет память, в Ночи Ворона, я так и не смог выйти из Миненталя, именно из-за того что лук/арбалет слабоваты. Тупо не хватило сил убить ищущего на воротах:( А может я магом был..

Страницы: 119 20 21 22 23 24
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.