Morpheuz
> XP sp3. Субъективно на хп все идет лучше. Может стоит постаивть 7?
Возможно действительно стоит. Фпс может быть меньше, но игра идет более гладко, нет резких скачков.
SergeyN19
> Ты тоже можешь отпрыгивать по двойному нажатию вправо-влево или назад.
Могу, но враги это делают ооочень быстро. Глаза не поспевают.
Да ладно вам.
Игра не шедевр, но совсем не плоха.
Выделяется из всей этой кучи казуальных аркад.
На ХБокс вышел УГ порт этой игры как говорят.
Рад.
ХбоКс мэны делали плохие порты на ПК, теперь пусть сами пожуют.
Незнаю, но эта единственная игра за год, которая оторвала меня от ВОВа. Всякие там фоллы 3 в топку. Играю и радуюсь.
Всё нравится, только прыгает перс как-то не очень реалистично - g явно не равно 9.8 во время прыжка (:
Так чо там с респавном?
Impulse_101
> Так чо там с респавном?
Не знаю как долго ждать, но вроде труп после смерти остается трупом. Лежачим. Хотя смотря где. Если затеять поединок в населенном месте, то полежит пару минут и очухается. Если бруталити не сделают..хе.хе. В общем как в первых двух частях(в третей не помню).
Impulse_101
> Так чо там с респавном?
Респавн классический.
Тоесть по главам.
Убил зверушку. Она до следующей главы точно не воскреснет. Да и в след. главе будут другие зверушки и на других местах.
Coridas
2 дня уже к вове не притрагивался.
Risen пока для меня на втором месте среди РПГ (собстна после готики 1, ещё б управление оттуда...)
По поводу тумана, информация с ag, один из временных способов:
В игре нужно быстро набрать с клавиатуры minsky
(я вводил на экране главного меню, потом Esc, попадаю в игру, там надпись
"test mode activated")
Это активирует test mode
Потом нажимаете ~ (та кнопка где буква ё)
В консоли вводите Weather Gyrger_Sunny_Green
Enter
ИМХО, игра значительно лучше Готика 3, создатели решили проблемы, которые хотели решить: стабильна, атмосферна, красива. Думаю, следующий проект (или даже патчи) должен принести то, чего сейчас не хватает. А сразу большой кусок проглатывать не стоит, как было с Готика 3 - слишком амбициозный проект.
Подтверждаю, на xbox 360 вышла недоигра.
Дамаг там какой то жесткий, чиалавеки-ящеры даже по доспеху воина могут свалить 1 ударом. Правда и по ним неплохо проходит, если как следует размахнуться.
SergeyN19
Ну, хотели реалистичность - получайте. )) После удара мечом с такой силой (если эти ящеры с готики не изменились), не думаю что ты бы выжил.
поиграл, так это похоже на клон готики) вроде ничего так.. мне понравилось) вот комп сапгрейжу, на макс настройках поиграю..
Тема в архиве.