Проект для улучшения навыков текстурщицы.
Она, оказывается, бамп рисует не слишком...
Вот и проект. Гонки. На кибер-колесах.
Называется - The Wild Cyber Racing.
Киборг (Рендерен в Максе.)
Его характеристики:
Защиты нет, оружия нет, скорость 3км\с, радиус колеса - 12 см.
Является первым представителем первого поколения гоночных роботов.
Мегаколесо (Рендерено в Максе)
Его характеристики:
Защита 5 единиц, оружие - 2 пулеметных ствола, скорость - 5 км\с, радиус колеса - 50 см.
P.S. - будет бамп. Третьей версии. Поликов немного будет, но много теней и бампа...
Lis666
Если это "Проект для улучшения навыков текстурщицы.", то может его в АРТ перекинуть?
А если это к проекту МоФ, то снести - нечего делать две ветки на один проект.
Хгммм... А как на таких скоростях колёса работают??? Пусть даже поверхность идеально гладкая, но вот воздушный поток, а точнее, его турбуленция, сделают колесу подлую подлость.
Писец, кто какой куйнёй только не стадаётЪ (однака)
мляяя.......пипец....я просто вахаю.........вот люди делаю ! такие крутые моделли ! мне такого моделлера !
Lis666
Упалпацтул.
Шути есчо!
'RIO'
-=Nuke=-
vap
Бан.
Мне кажется, что в реальном мире такой киборг никогда бы не сдвинулся с места. Скорее всего его центральная часть при запуске начала бы наворачивать обороты, а колёса так и продолжили бы стоять на месте. Не забудьте сделать сзади или какое-нибудь третье колесо на палочке, или какой-нибудь реактивный сопл, дующий в сторону земли. Сейчас этот транспорт напоминает вертолёт с одним пропеллером.
JohnSmith
Они наверняка имеют в виду, что у этой штуки внутри гироскоп, как у буржуйских двухколесных тележек.
колеса могут быть полыми и легкими, а в нутри колес, ниже их центра находится огромный вес, который не может поднять двигатель, и свободно вращающийся на оси колес.
учитесь конструировать киборгов господа, всем незачет кроме меня :)
А где тут киборги-то вапще? Киборг - по определению - гибрид живого и машины. машину (или что-то на нее похожее) вижу, живого нет... Только не говоритн, что внутри колес у него мозги...
А вообще, на пушку похоже.
>скорость 3км\с, радиус колеса - 12 см.
При такой скорости это не колеса а щиты для пушки... или реактивного двигателя. Если он по земле с такой скоростю будет ездить то щиты эти разворвет под действием центробежной силы...
А вообще приколнее создать шар, а не колесо, мне всегда шар больше нравился.
Кста! Была такая игрулина на соньке - Twisted Metal, называлась, там был чувак, который тольи сидел, толи не сидел, вобщем, руки у него были в колесах, ну и короче, ездил он так... ||-+-|| - вот так...
да.......очень красиво ! мне очень нравиться ! впечатляет !
>Только не говоритн, что внутри колес у него мозги...
Не, там не мозги :) В каждом колесе сидит по хомячку, которые подключены к центральному нейро-компьютеру, который, в свою очередь, расположен между колёсами...
>Защиты нет, оружия нет, скорость 3км\с, радиус колеса - 12 см.
При скорости в 3 км/с и радиусе колеса в 12 см, скорость вращения должна быть запредельной, угловая скорость превышает скорость света :)
Тема в архиве.