ФлеймФорумКинопродукция

Supernatural доставляет.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
2:51, 5 окт 2009

Пятый сезон доставляет больше, чем все предыдущие.

Изображение

Кастиель после Апокалипсиса подзабил на свою ангельскую святость и собирает девушек на оргии....

Изображение

Изображение

Люцифер смачно ломает шею Дину на глазах у Дина.

devil

Изображение

Захария негодует.

Изображение

Кроатонцы тоже негодуют.

Изображение

А Бог тем временем уехал на пикник.

jet2
3:35, 5 окт 2009

>Кастиель после Апокалипсиса подзабил на свою ангельскую святость и собирает девушек на оргии....
Да он еще и наркотой балуется, после абсента ))

4:37, 5 окт 2009

CrackedMind

Хочу Бога увидеть! Интересно, он тоже предстанет в человеческом облике или всё-таки Крипке разорится на спецэффекты?

Некоторые сериалы по сюжету запросто уделывают нынешние топовые фильмы, но вот на спецэффекты денег не хватает....

16:08, 5 окт 2009

NightmareZ
>Некоторые сериалы по сюжету запросто уделывают нынешние топовые фильмы, но вот на спецэффекты >денег не хватает....

А что там оригинальный сюжет? Вдруг откуда ни возмись появляются окна в другое измерение/время. Cколько раз избитая тема в книгах по фантастике. Даже писатели-фантасты УзССР забрасывали простых узбеских девушек на коммунистические хлоповые поля будущего через 30 лет. И тоже через щели в пространстве-времени.
Эффектов вообще нет по сегодняшнему уровню. В том же старгейте хоть иные миры пытаются изображать.
Просто халтура какая-то воскресная.

17:35, 5 окт 2009

dave
>Эффектов вообще нет по сегодняшнему уровню.
А на кой они нужны? И без них все отлично смотрится...

NightmareZ
> Хочу Бога увидеть! Интересно, он тоже предстанет в человеческом облике или
> всё-таки Крипке разорится на спецэффекты?
>
> Некоторые сериалы по сюжету запросто уделывают нынешние топовые фильмы, но вот
> на спецэффекты денег не хват
Бог на пикнике и видимо долго не очнется )) Либо мертв давно ) А так скорей всего появится в обличии человека :)

18:44, 5 окт 2009

dave
> Вдруг откуда ни возмись появляются окна в другое измерение/время.
Вообще-то никаких окон там нет. Начинается всё с того, что один демон решил освободить Люцифера и устроить апокалиписец.

19:08, 5 окт 2009

Supernatural лучший сериал что только есть.
dave, -1

19:42, 5 окт 2009

NightmareZ
> Вообще-то никаких окон там нет. Начинается всё с того, что один демон решил
> освободить Люцифера и устроить апокалиписец.

Это может в апокалипсисе, не знаю, не смотрел этот сериал.
А вот supernatural видел несколько серий.
Там вроде как раз с окнами в другое время на земле из которых вовсю лезут дисторические твари, а наши герои, умея предсказывать появление окон, борются с этими тварями.

20:02, 5 окт 2009

dave
уважаемый, вы путаете с британским сериалом Primaeval, который некоторые надмозги перевели как "Портал юрского периода"

Ps-spectre
я бы сказал, один "из лучших" :)

20:05, 5 окт 2009

dave

Ты путаешь. С доисторическими тварями борются в сериале Primeval. Тоже неплохом.
А Сверхъестественное это сериал о братьях Винчестерах, которые с помощью мозгов и старых добрых пукалок дают прикурить демонам из ада.

Имхо, сверхъестественное - второй по крутости сериал после Героев (во всякому случае, после первого сезона героев).

20:08, 5 окт 2009

CrackedMind, да, согласен, один ИЗ.
Просто вначале эмоции взыграли. :)

Прошло более 2 лет
20:05, 28 сен 2012

Спустя три года сериал, каким бы он изначально хорошим ни был, откровенно начинает напрягать. Более того, развязка, как я наблюдаю, пока и не предвидится. Самое печальное будет, если аффтары будут качать бабло из кина, пока качается, а как рейтинги окончательно упадут, - тупо прикроют лавочку.

20:08, 28 сен 2012

NightmareZ
> аффтары будут качать бабло из кина, пока качается, а как рейтинги окончательно
> упадут, - тупо прикроют лавочку
А когда было иначе? Всё ж ради бабла.

20:37, 28 сен 2012

NightmareZ
> Спустя три года сериал, каким бы он изначально хорошим ни был, откровенно
> начинает напрягать. Более того, развязка, как я наблюдаю, пока и не
> предвидится.

Вообще-то, сериал закончился пленением Люцифера и Михаила в яме.
То что сейчас идет - это уже жвачка ради бабла.

Прошло более 7 лет
20:47, 28 дек 2019

Он всё ещё идёт. Мать его. Пятнадцать сезонов. Я успел жениться и развестись. Санта-Барбара современности.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.