AndI
Ну ведь жили как-то.Кошек воспитывали.
NightmareZ
> Никогда б не подумал, что спустя десять лет на меня покладут болт
Вот бы кто нибудь на форуме предупреждал, да?
Но не переживай. На тебя и в этот раз покладут :)
endeavour_pr
> Не понятно как это 10 лет жить и вдруг развестись без весомой причины.
Кошек не покормил вовремя, вот и результатссс...
А так, то не нужно ждать пока на тебя положат - нужно действовать на опережение, самому класть.)
AndI
> так он сидел у нее на шее последние несколько лет.
Но не бухал при этом и не бил ее. Нельзя просто так брать и ломать правила.
dave
я ж говорю, обычные бабские причуды, в том мозгу правила не писаны и логики там не ищи...
Большую часть времени она не работала. Когда мы начали жить вместе я забрал её с работы (курьером) и всё. Через много лет она делала иногда небольшие заказы в фотошопе. Потом, когда занялась ветеринарией, подрабатывала по этому профилю. Нашла постоянку на десятом году нашей совместной жизни, когда, видимо, уже основательно решила меня слить. Я думаю, я не совру, если скажу, что 99.9% денег в семью принёс я. Даже, когда сильно болел и мне было очень-очень паршиво, я работал. И, когда я ушёл, все кредиты я забрал с собой, а потом с ними расчитывался.
Теперь у неё вроде как есть парень и всё хорошо. Я рад за неё :)
NightmareZ
она справа или слева?
AndI
> она справа или слева?
Самая левая на фото в прозрачных очках. Сложно догадаться? ))
>Самая левая на фото в прозрачных очках
Она похорошела. Росцвела.
dave
> Она похорошела. Росцвела.
Слава богу, что уже не при мне. Второго расцвета я бы уже не пережил. Вы первый, наверное, не помните, но в мою память это прожглось навсегда.
AndI
> ахаха, кошмарец трет неугодные компроментирующие его посты.
Я тру не компрометирующие посты, а тупые или флуд. Просто не пиши тупость и всё наладится.
NightmareZ
Херасе её растарабанило. Вовремя ты свалил. Молодец. С такой нехер больше ловить.
NightmareZ
Так и в чём причина то ?
Doctor_Bro.
> С такой нехер больше ловить.
тем не менее она быстро нашла другого, более состоятельного.
Тема в архиве.