SergeyN19
> Сложность зависит не от твоего умения, иначе тебе бы не пришлось начинать игру 4 раза с начала
дурилка, я четыре раза прошёл, а не просто начинал заново.
вообще мне неприятен спор с стобой. иди задрачивай свой вов, зачем тут рыдать?
Suslik
Моя тема, что хочу то и пишу.
>>я четыре раза прошёл
Тогда понятно.
>>иди задрачивай свой вов, зачем тут рыдать?
В интернете кто то не прав, надо же переубедить людей которые не могут отличить дерьмо от конфеты.
Suslik
С каким уровнем героев ты заканчивал игру?
__Andrey__
я не проходил фанал баттл, чтобы интерес за других проходить не пропал, но до перед ним левел 18-20
Suslik
А составы групп какие были?
SergeyN19
> Без вова не было бы Dragon Age: Origins, ибо все слизано оттуда. Этакая оффлайн
> мморпг.
Виноват здесь не ВоВ, а стиль дизайнерского взгляда компании "ЕА" и указание ихним "слугам" и собратьям по индустрии.
Подтверждение: Warhammer: Dark Omen 1998 года, к примеру.
Палитра графики, дизайн, стилистика, иконки с магией и прочее прочее. И так, во многих проектах. На протяжении многих лет.
Очень, очень и очень качественная игра, плотно сбитая и подогнанная. Графика, сюжет, персонажи, звук. Все выглядит более плотно чем даже в Масс Эффект.
Русская озвучка в лицензии это полный Пи =c~~, пришлось скачать английскую и текстовый русик.
Проделаная работа просто эпична по-моему, а озвучить качественно каждый диалог... это нечто! Я просто в восхищении!
Механика чуточку смущает и некоторая гипертрофия характеров персонажей, но понимаю, что это на самом деле хорошо.
Они кстати перевоспитываются :) или не?
Кто-то матчасть изучал - в плане, что, например, может урон от сил природы нанести, или оно там не надо? Чото пока (8-9 лвл) слухи о сложности кажутся слишком преувеличенными...
Impulse_101
> Кто-то матчасть изучал
я, вроде, изучал до такого состояния, что интересующих меня вопросов больше не оставалось.
силы природы - это, вроде, всякая ерунда вроде пойзна и посохов природнических.
Suslik
А жрал всякие там штуки, которые ненадолго резисты повышают, или продавал сразу?
Impulse_101
продавал. в каждой из моих прокачек была какая-то штука, которая максит резы без всяких там бутылок. жаль, что resistance cap выше 75% никак поднять низя, я б там разошёлся, до сотни бы уж как-нить довёл)
Suslik
75 вроде достаточно, чтобы магия беспокоила не многим более, чем комариные укусы. Ты каждому партийцу так поднимал, или в однохарю проходил?
Спойлер
Морриган блин, у меня боевой маг. На ней командирские костяные доспехи и меч боевого мага. Еще других плюшек до фига... А она уродина ушла в конце!!! Все с собой унесла, и без неё мне стало очень, очень трудно дальше. |
desss
Так она вроде уходит только если отношение падает сильно. Подарки не дарил, или их недостаточно в игре?
По сюжету она ушла.
Тема в архиве.