Impulse_101
Ладно, ладно)) увидишь если пройдешь.
desss
Я ей фдул. Она все равно уйдет?
Impulse_101
Да.
Никто не сталкивался с ситуацией: в башне магов остались только храмовники, в Орзамаре взято задание на передачу лириума магу из круга? Что делать?
Impulse_101
Надо пройтись по башне еще раз, найдешь мага около шкафа.
desss
Точно? Даже если я всех магов на растерзание храмовникам отдал? Я все обошел там уже 1 раз - никого из магов не нашел...
Impulse_101
Ааа, ну может быть - я в живых их оставил.
Так редко и мало в него играю, что только сегодня дракона в морозных горах прибил:)
Не осилил. Начинал 2 раза.
Никогда не думал, что скажу про последние игры Биоваров - гавно. Не осилил масс еффект в свое время, думал хоть эта будет лучше, ан анет. Тот же масс еффект, только с мечами и магией. Дурацкий сюжет, дурацкие битвы, эпичностью балдура даже и не пахнет. Там 90% боев можно было выиграть разными способами и нужно было думать, а тут несешся, как псих сметая все на своем пути. У меня рога в одиночку резал кого угодно. Сделано для казуалов. Да даже просто не интересно играть.
Теперь попробую еще раз начать в фолл3, может всетаки попрет.
Coridas
Не согласен, что гавно. Ну да, с баллансом тут очень все плохо, но игрушка симпатичная, свежая. Мне вот Ведьмак совсем почему-то не пошел, где-то до половины доиграл... хоть и понимаю разумом, что игра хорошая, но сердцу не прикажешь.
Impulse_101
Возможно, просто любитель более хардкорных игр...
Ну а свежей назвать ее нельзя, ибо это тот же масс еффект в другом антураже.
Эх, не удержался, поставил.
Впечатления двоякие, вроде и круто, но как-то чересчур "популярно", нет духа олдскула и хардкора =)
Всякие мелкие ништяки, вроде восстановления здоровья вне боя, "менеджмента" партии - плюс
Управление и интерфейс очень удобны, конечно есть куда стремиться, но после некоторых РПГ это просто праздник.
Ролевая система - жырный минус. Лучше бы оставили ДнД. В любом порезанном варианте смотрелось бы гораздо интереснее того, что есть =(
Сюжет, диалоги и персонажей даже не обсуждаю - Биовара ;)
В целом явно видно, что Биовара собрала все дизайнерские идеи последних N*10 лет (Baldur-ы, KOTOR-ы, Jade Empire и т.д.) и органично совместила в DA.
Морриган - душка =)
P.S. Вопрос: как победить четверку гномов в состязании за лорда Х? В партии стихийная магичка (лед - 4, молния - 4, камень - 2, лечение - 1), Морриган, Стэн и рога (как ее там, Лелиана?). Алистер и старая магичка-хилерша из Круга Магов отдыхают. Что-то сколько раз ни пробовал, все время кладут влегкую =( Снимаю половину здоровья главному, второй пока обморожен в силовом поле (которое после взрыва разума). Потом второй очухивается и они вместе вламывают по самые помидоры ='(
Печаль ((((
Dan Diamond
Уровень сложности? Если нормал - проблем быть не должно. Общая тактика - танка подставляешь, магом контроль; Лелиана - отличный боец, только за спину врагу надо заводить - будет больше урона. Танковать хорошо Алистером, а урон делать должен Стэн. Короче, в идеале одну магичку лучше Алистером заменить.
Ну и не забывать про доп. контроль - нокаутировать вором, сбить с ног щитом, ударом эфеса.
Тема в архиве.