ФлеймФорумИгры

Dragon Age: Origins (13 стр)

Страницы: 18 9 10 11 12 13
20:34, 26 мая 2010

Impulse_101
Уровень сложный, на среднем как-то неспортивно =)
Impulse_101
> Общая тактика - танка подставляешь, магом контроль; Лелиана - отличный боец,
> только за спину врагу надо заводить - будет больше урона. Танковать хорошо
> Алистером, а урон делать должен Стэн. Короче, в идеале одну магичку лучше
> Алистером заменить.
Хммм. До этого пробовал двумя танками (Стэн+Алистер) и двумя магичками проходить, рвали вообще сразу.
Пойду чтоли попробую взять вместо Морриган старуху-хилершу...

20:36, 26 мая 2010

Стэн не танк. Не стоит его поначалу под удар ставить. Алистера или правильного ловкого вора - можно.

Прошло более 6 месяцев
13:54, 9 дек 2010

прошел, остался КРАЙНЕ недоволен!=)    (наверно это у нас с биоваре взаимно... из а того что я скачал XD  ну как обновлю комп и подзабуду игру  обязательно куплю и пере пройду за бабу... попробую переспать с алистером и стать королевой XDDDD)
геймплей слабоват, второй раз было проходить начал, понял что можно игру пройти соло... скучно...нууу  я любитель соло и в балдуре кровь износу и айсвинде  тащил  в одиночку но там это было на грани и всегда что то придумывать приходилось (кидаешь склянки, бегаешь кругами, бухаешь, чувствуется что если ты один то ущерб=) ну, интересно все равно, а взаимодействие  в "ущербных" патях из "недокласов" вообще шик! а тут даже бухать не особенно нужно выцепил\завалил\регена\повторил а все персонажи просто довесок поболтать да переспать+)
сюжет слабоват,  зло какое то расплывчатое, где хаотичное зло, нейтральное зло и... и добропорядочное зло! XD проблемы в мире ниочемные не чувствуется что его  должен спасти именно ты... да и нужно ли вообще... хотя... наверно это плюс+)
но я бы ее вобще не прошел если бы не линия с мориган (да да я очередной ее фанат) кроме мориган в игре больше  сюжетно ничего не цепляет, да и мориган если не предвзято тоже слабовата
ну и когда выпускают скачивоемое продолжение"охота на ведьм" сделанное на "отъеб"№@сь"  включил через пять минут нашел поцеловал!!! афигеть я щастлив? нефига только попоболь!=( я думал  будет  ребеног  злой бог и мне придется запилить и мориган и дитя или...или ну незнаю что... но хотябы ЧТО ТО а тут это "чмоки чмоки труляля" нее ну нафиг скууучно!

Прошло более 2 лет
12:55, 22 фев 2013

Начал вкушать сей продукт. Пока чищу лес от оборотней. Впечатления разные. Атмосферность замечательная. Озвучка радует. Не радует рельсовость локаций, сюжета, квестов, хотя в лесу стало получше. Подскажите рельсы сохранятся дальше? в сиквелах? во второй части? Рассчитывать на "опен ворлд" или нет?
UPD и еще вопрос, играю на найтмаре, поэтому персы постоянно бегают с травмами. В описании написано что заклинания высокого уровня способны исцелить их. В ветки заклов такого не нашел, возможно они будут у "целителя"?

ПыСы. Кто говорил что тащет соло - пусть сменить уровень сложности.

14:56, 25 фев 2013

Ren
> В ветки заклов такого не нашел, возможно они будут у "целителя"?
Ren
> Рассчитывать на "опен ворлд" или нет?
Нет, нет, нет.

Страницы: 18 9 10 11 12 13
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.