Impulse_101
Уровень сложный, на среднем как-то неспортивно =)
Impulse_101
> Общая тактика - танка подставляешь, магом контроль; Лелиана - отличный боец,
> только за спину врагу надо заводить - будет больше урона. Танковать хорошо
> Алистером, а урон делать должен Стэн. Короче, в идеале одну магичку лучше
> Алистером заменить.
Хммм. До этого пробовал двумя танками (Стэн+Алистер) и двумя магичками проходить, рвали вообще сразу.
Пойду чтоли попробую взять вместо Морриган старуху-хилершу...
Стэн не танк. Не стоит его поначалу под удар ставить. Алистера или правильного ловкого вора - можно.
прошел, остался КРАЙНЕ недоволен!=) (наверно это у нас с биоваре взаимно... из а того что я скачал XD ну как обновлю комп и подзабуду игру обязательно куплю и пере пройду за бабу... попробую переспать с алистером и стать королевой XDDDD)
геймплей слабоват, второй раз было проходить начал, понял что можно игру пройти соло... скучно...нууу я любитель соло и в балдуре кровь износу и айсвинде тащил в одиночку но там это было на грани и всегда что то придумывать приходилось (кидаешь склянки, бегаешь кругами, бухаешь, чувствуется что если ты один то ущерб=) ну, интересно все равно, а взаимодействие в "ущербных" патях из "недокласов" вообще шик! а тут даже бухать не особенно нужно выцепил\завалил\регена\повторил а все персонажи просто довесок поболтать да переспать+)
сюжет слабоват, зло какое то расплывчатое, где хаотичное зло, нейтральное зло и... и добропорядочное зло! XD проблемы в мире ниочемные не чувствуется что его должен спасти именно ты... да и нужно ли вообще... хотя... наверно это плюс+)
но я бы ее вобще не прошел если бы не линия с мориган (да да я очередной ее фанат) кроме мориган в игре больше сюжетно ничего не цепляет, да и мориган если не предвзято тоже слабовата
ну и когда выпускают скачивоемое продолжение"охота на ведьм" сделанное на "отъеб"№@сь" включил через пять минут нашел поцеловал!!! афигеть я щастлив? нефига только попоболь!=( я думал будет ребеног злой бог и мне придется запилить и мориган и дитя или...или ну незнаю что... но хотябы ЧТО ТО а тут это "чмоки чмоки труляля" нее ну нафиг скууучно!
Начал вкушать сей продукт. Пока чищу лес от оборотней. Впечатления разные. Атмосферность замечательная. Озвучка радует. Не радует рельсовость локаций, сюжета, квестов, хотя в лесу стало получше. Подскажите рельсы сохранятся дальше? в сиквелах? во второй части? Рассчитывать на "опен ворлд" или нет?
UPD и еще вопрос, играю на найтмаре, поэтому персы постоянно бегают с травмами. В описании написано что заклинания высокого уровня способны исцелить их. В ветки заклов такого не нашел, возможно они будут у "целителя"?
ПыСы. Кто говорил что тащет соло - пусть сменить уровень сложности.
Ren
> В ветки заклов такого не нашел, возможно они будут у "целителя"?
Ren
> Рассчитывать на "опен ворлд" или нет?
Нет, нет, нет.
Тема в архиве.