ФлеймФорумИгры

Dragon Age: Origins (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
19:58, 4 ноя 2009

Ужос какой то. Поставил, думаю посморю что да как. Хрен там. Пол часа разговоров, потом только мне удалось убежать - меня встретил опять какой то хрен и опять начал что то втирать и заставлять кликать на варианты ответов. И кто их только учит игры делать.

20:12, 4 ноя 2009

Короче это Wow для тех у кого нет интернета. Управление, бой, интерфейс все слизано оттуда.

20:23, 4 ноя 2009

а мне ещё полтора дня качать :'-(

23:00, 4 ноя 2009

А мне понравилось. Реплики диалогов там, кстати, пропускать на эскейп.
Только собрался выходить из первой локации (не обучалки) за мага, как вдруг МОРЕ ПАФОСА, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ СЮЖЕТА.

Хотя король, которому лет 20 на вид, участвующий в битвах, в золотых доспехах и с двухметровым мечём - как-то слишком анимешно.

23:31, 4 ноя 2009

Что то боевка какая то никакая, зачем тащить систему из мморпг в сингл мне не понять.

23:33, 4 ноя 2009

да по одному ролику с ютуба видно што это уг

18:11, 5 ноя 2009

Пробовал. Замечена удивительная особенность - очень тонкое подражание серии BG, как то:
- местами буквально один в один BGшные звуки, например, в менюшках.
- нарочито BGшные фразочки, буквально чуть-чуть изменённые: "you must gather your party before venturing forth", с переставленными местами двумя словами.
- очень, очень, очень похожая атмосфера некоторых локаций в плане звукового сопровождения. я не знаю, как это описать, но звук чисто BGшный.

Все диалоги озвучены, причём исключительно круто, замуты с NPC, квесты с ними, кровища, остающаяся даже на время диалогов, какой-то неуловимый дух BG, это всё очень доставляет. Чего не скажешь о боевой системе. Может я ещё ничего не понял, но мне она показалась суховатой.

Не знаю, может быть, я ничего не понимаю в этих ваших RPG, но я утверждаю, что она действительно похожа не на NWN2, не на Witcher и уж тем более не на Oblivion, а именно на Baldur's Gate. Хотя бы из-за этого считаю, что пройти стоит.

18:17, 5 ноя 2009

Да, игра, разумеется, не слишком-то казуальна - по первой реплике в диалогах тыкать не потянет, даже по всем последовательно тоже. Любителям топ-энд графики тоже лучше не беспокоиться - кроме неплохой жестикуляции в диалогах и дёшево сердитого спекуляра на лицах найти тут нечего. Оно и к лучшему, явно не в ущерб сюжетной части.

fxd:
где тут углядели хоть что-то, похожее на вов, ума не приложу. панельки с квикслотами? - дык они уже полдюжины лет в каждой первой РПГ есть. скиллы? навыки? увольте.
Sudeki? однако, без комментариев.

18:29, 5 ноя 2009

Suslik
Увольтесь.
Абилки, таланты, интерфейс, агро система, весь бой ( автоатаки+нажимаемые абилки, wasd+ поворот камеры по зажатой правой мышке с исчезающим курсором).
Если создать вара в вов 1 лвл и воина в DAO то разницы в управлении и тд нет вообще.

20:03, 5 ноя 2009

SergeyN19
> Абилки, таланты, интерфейс, агро система, весь бой ( автоатаки+нажимаемые абилки, wasd+ поворот камеры по зажатой правой мышке с исчезающим курсором)
доброе утро. The Witcher, Titan's Quest, Risen, Neverwinter Nights 2 - первое, что пришло в голову, удовлетворяющие всем требованиям за исключениями, быть может, одного. видимо, тоже являются клонами WoW. советую расширять кругозор.

20:21, 5 ноя 2009

Suslik
> Любителям топ-энд графики тоже лучше не беспокоиться - кроме неплохой
> жестикуляции в диалогах и дёшево сердитого спекуляра на лицах найти тут нечего
:-О и ЭТО весит 8 гиг?!

20:41, 5 ноя 2009

Игра не порадовала, не зацепила. Муторная и скушная.  Хотя изголодавшиеся задроты схавают как всегда. Прошу прощения, таково мое имхо.

21:19, 5 ноя 2009

Suslik
Ризен? Ниразу не похож. Советую ознакомится с Вов, Ризен для начала. В ризен вообще нет курсора, автоатак и агро, да и дерева талантов. Все что у них общего с вов - это вид от 3го лица.

22:05, 5 ноя 2009

Двойственные впечатления у меня от этой игры.

С одной стороны: хороший сюжет, интересные спутники, мир приличный.
С другой - тупейшая мморпгшная боевая система. Все битвы одинаковы: цепляй врагов на танка, лечи его и фокуси монстров дамагерами. Любые попытки применять другую тактику обречены на провал.
Враги ничем друг от друга не отличаются особо. Ну есть сильные (желтые), есть очень сильные (красные). Но... Помню как в балдуре сразу при начале боя нажимал паузу и думал над тактикой. "С этого мага диспелить защиту и отправить вора сбивать ему заклятья, того здоровяка глушить монахом, потом магом усыпить всю мелочь и....".
Тут такого просто нет. Что волки, что зомби - никакой разницы.
Маги иногда пытаются внести разообразие, но слишком быстро окачуриваются (магия в драгонэйдж не в пример слабее, чем в забытых королевствах, а танков у монстров не бывает).

Если бы не сюжет, игра была бы совершенно говенной.
Еще один минус: все четко разделено на "время для бесед" и "время для боя".
Сначала долго болтаем, потом ДООООЛГО сражаемся. И не просто долго, а ОЧЕНЬ долго. Зачистка замка может занять до трех часов.
В Балдуре такой проблемы не было. Там события чередовались активнее.

Примерно то же самое с дополнительными квестами. В балдуре мы брали квест и выполняли его. Ну, иногда 2-3 квеста. И квесты были солидные, интересные, с возможностью сделать выбор. Например, храмовые квесты (во второй части).
Тут квесты берутся скопом в одном месте и относятся к разряду "убей-принеси".
Печальная деградация качества.

23:50, 5 ноя 2009

Belphegor
+1
Самое главное - зачем такой игре было делать такие ролики. Игру пройду ради сюжета, но обидно :(
Да и возрастной рейтинг  такой это чисто за кровь?
Я надеялся что разработчики постепенно начнут избавляться от тупой аггро системы и в мморпг, а они ее перетащили в сингл, ну что за фейл.

Страницы: 1 2 3 4 513 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.