Сегодня вышел. Кто-то пробовал сабж? Побегал немного - диабло-диаблой:) Даже одна из муз тем напомнила о первой части. Также очень сильно чувствуется влияние Mythos(ну оно и не мудрено). Понравился пет, веселее чистить данжи с ним + доп хранилище шмота и танк:) Игруха вроде на огре сделана.
Ага, у пета есть кнопочка - свалить в город и продать шмот.) Так же пета приодеть можна, и рыбы ему наловить.
Так же в продаже свитки портала в рандомное подземелье -- рай для манчкина,)
Лучница рулит, побегал сегодня часика 2, набил 15 левел, по сюжету почти не бегал. (какой тут сюжет,)))
А вообще, игрушка ОЧЕНЬ понравилась. Управление - для меня очень удобное. Графика - очень в тему. Звук - напомнила нотки из Тристрама (или как этот город называется из диабло1, и в диабло2 фигурировал). Вывод: всем кто любит тупой хак_энд_слэш обязательно попробовать.
Ps-spectre
Согласен по всем пунктам :) Тоже гамаю за лучницу. Из диабло, конечно, взято очень многое, но для меня это только +. Система свитков портала в подземелье, кстати, это их фишка из Mythos. Вообще юзабилити очень высокая - от фаршировки монстров ничего не отвлекает :)
Какие системные требования у игры? Что-то присмотрелся к ней.
Сделана на Ogre3D — прикольно! :)
кому нужны АГшные рецензии, когда есть гд.ру... :) *пошёл качать*
Dariush
>:\
Nomad
ну-ну, ещё скажи, что ты АГшный Номад :))
>Даже одна из муз тем напомнила о первой части.
Композитор из первой дьяблы.
>Побегал немного - диабло-диаблой
Побегал немного - FATE-FATEом.
>Кто-то пробовал сабж?
Кусок глючного говна. Это бета-тест, в лучших традициях последнего времени. Перво-наперво она заявила что хочет ставиться в Documents&Settings. Маразм. Даже если указать ей в другое место - всё равно разархивируется на C, а уже потом будет копироваться куда скажешь. Стало быть нужно держать лишний свободный гиг на C. Маразм. Сразу видно что приложил руку парень из FATE, FATE вообще тебя не спрашивал куда инсталлировать. Если инсталлятор прервать - второй раз запустить не получится, скажет что игра уже инсталлирована, и придется вручную тереть реестр. Маразм.
Скиллы глючат, хотят - работают, не хотят - не работают. SFX через минут 20 отключился совсем, слышно только музыку и речь.
Зашел на офиц.форум поддержки - за два дня с момента выпуска игры уже три сотни сообщений "не могу запустить", "игра рушится на рабочий стол", и т.п.
Очень много нагло стырено из Diablo 3. Это уже попахивает...
В общем продукт весьма сомнительного качества. Что же касается интереса...скиллы и заклы левые все до одного, ни один скилл не дает какого-то принципиально иного эффекта, описания невнятные, посмотреть хар-ки некоторых суммонов принципиально нельзя...в общем всё как в старом FATE, полчаса интереса и на свалку.
Swirly
> Перво-наперво она заявила что хочет ставиться в Documents&Settings. Маразм.
> Даже если указать ей в другое место - всё равно разархивируется на C, а уже
> потом будет копироваться куда скажешь. Стало быть нужно держать лишний
> свободный гиг на C. Маразм.
отсыпь, а? у меня всё нормально поставилось, в програм файлс, как все нормальные игры.
после 30 минут игры, ни с чем не сравнивая (ни в дьяблу, ни в фейт не играл), считаю, что игра очень даже ничего. Скиллы нормально работают, звук тоже.
Swirly
> Очень много нагло стырено из Diablo 3. Это уже попахивает...
стырено из ещё не вышедшей игры? оригинально...
Swirly
> описания невнятные
подробные описания "наносит 126% базового урона, +20 электрического, +2% оглушения - тебе невнятно? о_О
>считаю, что игра очень даже ничего.
Как хорошо иметь низкие стандарты...
Dariush
> стырено из ещё не вышедшей игры?
Ну кагбэ скриншоты и видео общедоступны.
Swirly
не равняй всех на СВОЁ мнение
Swirly, жирненький тролль.
Набегал более 5и часов, 20+ левел. Ни одного бага.
вин7 х64, все поставилось как надо и работает без глюков.
кстати, а щитов в игре принципиально нету? просто как-то непривычно таскать два меча с первого уровня... о_О
Дофига щитов, просто чуть позже выпадать будут.
Тема в архиве.