Чем пета кормить ?
его кормить не обязательно. )
но можно рыбу наловить из прудов, дает как правило превращение в кого-то на время. (например в огненного элементала)
так же два кольца одеть можно и амулет.
+ 2 магии (свитки для этого есть) впарить ему, которые будет кастить. (у меня ему стоит призыв лучников и ледяной шар)
а игрулька то толковая, сижу играю, не отрываясь.
Пет у меня че-то глючить стал. где-то застрянет и сидит там, пока в портал не войду... Правда сейчас от него особо и помощи не надо :)
может ты случайно кнопку пассивный режим для него выбрал?
>Набегал более 5и часов, 20+ левел. Ни одного бага.
Дуракам везет (с) Народная мудрость.
Не, эта хрень в текущем состоянии неиграбельна. И это при том что уже версия 1.1 ! Я лучше в новую DoomRL порежусь, все поинтереснее.
Ps-spectre
Та не, в агрессиве все время. Было бы неплохо чтоб он телепортировался если сильно отстал.
Очень сильно напрягает отсутствие кнопки "стоять на месте".
Лучницей играть трудно. Кликнешь мимо врага, и она уже бежит в толпу
Nikopol
жми ALT и типа будет рэнджет атака
альт или шифт, как в дьябле - стоишь и стреляешь/бъешь.
Swirly
> Дуракам везет (с) Народная мудрость.
>
> Не, эта хрень в текущем состоянии неиграбельна
чё ты на эту игру обозлился? скачал аццкепераццкую сборку и теперь ноешь, какая же игра говно?
Лучницей шифт использовать надо.
Ловушки у нее рулять, ловушку одного типа можно два раза поставить. Итого если 3 ловушки есть, то на поле 6 штук можно зафигачить и мирно смотреть как вражины дохнут )))
Меня вот больше напрягает отсутствие кнопки "identify all" . Во всяком случае не нашел такой. А боевка сделана отлично, все очень удобно и интуитивно..
Demolisher,
аналогично
еще бы хорошо иметь опцию -- по клику не подбирать белые/зеленые шмотки. А то этот хлам случайно подбирается и место быстро кончается, или
сделать кнопку подобрать все, кроме хлама. (как в сакреде) (хорошо хоть золото само подбирается)
ну там конечно по мелочам много чего удобнее можно было бы сделать, но и так в целом удобно.
Ps-spectre
> еще бы хорошо иметь опцию -- по клику не подбирать белые/зеленые шмотки
довольно часто зелёные круче синих или белые круче зелёных. я сегодня выкинул уник "шлем гомункулиста" ради какого-то синего, дающего +4 к защите и +5 к магии (или защите, не помню точно)
Ps-spectre
> место быстро кончается
но ведь у тебя пёсик (читать волк) или кошечка (читать рысь) умеет бегать в город сам/а :)
я щас набегал по карте и по квестам Хэтча (на юг от магазинов) 13 уровень, потом вспомнил, что в самом первом подземелье почти никуда не дошёл :) потом пришёл туда... в общем, прикольно убивать боссов с одного-двух ударов :)
Тема в архиве.