ФлеймФорумОбщее

Набираю команду разработчиков в Белгороде

Страницы: 1 2 Следующая »
16:31, 8 ноя 2009

Пишите - 498474067.
Нужны все специалисты

16:41, 8 ноя 2009
Изображение
16:43, 8 ноя 2009

Вы как спецально..

16:44, 8 ноя 2009

все понимаю, нуб и пр. но желание такое огромное, что не могу ни о чем думать...
хочу связать свою жизнь только с созданием игр...

17:44, 8 ноя 2009

Тогда ознакомьтесь:

"есть такая болезнь, называется "Игра Мечты", часто поражает мозг заядлых игроков,
и не имея ни опыта и малейшего представления о создании игр они бросают клич
"А давайте сделаем игру!"
я таких случаев наблюдал сотни.и ни один проект не был не то что бы сделан, а даже не начат.
Здесь типичный представитель больного, самое опасное что такие больные могут быть заразны.
И представители игропрома, то есть те, кто по настоящему делает игры, стараются избегать контактов с зараженными. "

17:56, 8 ноя 2009
Изображение удалено
18:12, 8 ноя 2009

> но желание такое огромное, что не могу ни о чем думать... хочу связать свою жизнь только с созданием игр...

Если имеется такое большое желание, то учитесь.
Почитайте форум, вникните в суть игростроения. Выберите для себя путь специализации, по которому хотелось бы двигаться,  стремитесь к нему (если таковой еще не владеете).

21:05, 8 ноя 2009

содержание темы совпадает с ником топикстартера) "трешер"

21:31, 8 ноя 2009

>но желание такое огромное, что не могу ни о чем думать... хочу связать свою жизнь только с созданием игр...
Судя по тому как написано это сарказм, и тема - стёб.

22:31, 8 ноя 2009

tra5her
ознакомься:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=78590
(Дополнительные правила раздела проекты и FAQ:собираю команду)

22:50, 8 ноя 2009

Я все понимаю, все тут такие умные. Выставили меня идиотом полнейшим. Просто хотелось бы узнать как можно попасть в эту индустрию, где и чему учиться?подскажите. Что было бы полезно игроделам? Дл новичка что предпочтительней выбрать, может быть 3D моделирование? где нужно модели делать в 3D Studio Max??
А то я как идиот отучился пять лет на экономике, сейчас в аспирантуре, а понял что не мое это все...но заново ж учиться не пойду.
Умею рисовать, неплохо с фотожопой общаюсь. подскажите, вы то ведь знающие ребята!))
не стебитесь надо мной, я просто пытаюсь обрести себя))

23:12, 8 ноя 2009

tra5her

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=93188

Хочешь взяться?
Игра готова. Только графика на плэйсхолдерах. Сейчас есть только англоязычная версия. Есть пара уровней на русском, но они без баланса.

23:36, 8 ноя 2009

tra5her
>Просто хотелось бы узнать как можно попасть в эту индустрию, где и чему учиться?подскажите.

Вот и подсказывают, что если ничего не знаешь, то начинать с попыток собрать собственную команду - плохая идея.
Надо примкнуть к готовой команде и проектам в разработке.
Читай книги, статьи - полно информации на сайте.

>Дл новичка что предпочтительней выбрать, может быть 3D моделирование? где нужно модели делать в 3D Studio Max??

Это зависит от того, что ты умеешь или что бы хотел освоить, к чему душа лежит.
Если к 3D моделированию - учись, учись и учись. Делать можно в 3D Studio Max или где тебе больше нравиться, альтернатив много, в том числе бесплатных. Статей много, если знаешь английский, то вообще флаг тебе в руки.

>Умею рисовать, неплохо с фотожопой общаюсь. подскажите, вы то ведь знающие ребята!))

Показывай примеры своих работ. А лучше иди в раздел, где художники, там тебе распишут.

>не стебитесь надо мной

Просто уже сотни таких тем с одними и теми же вопросами создаются, без стеба кто-то нервы расходовать начинает)

10:31, 9 ноя 2009

tra5her
> Что было бы полезно игроделам? Дл новичка что предпочтительней выбрать
tra5her
> как идиот отучился пять лет на экономике

Мммм.... если б учился не "как идиот", а знал бы мат.моделирование и мат.стат, то можно было бы пойти в гемдизайнеры с математическим уклоном. Помнится, "Аструм" недавно такого искал.

А вообще, ты сейчас демонстрируешь самое-самое распространённое заблуждение начинающих девелоперов - будто бы те специалисты, которые "делают игры" чем-то должны отличаться от специалистов с аналогичными специальностями, работающих в других отраслях. Это, естественно, не так. Художник - всегда художник, программист - всегда программист, композитор - всегда композиотор, и даже сценарист - он тож всегда сценарист.
Единственная "уникальная" позиция в разработке игр - это, собственно, геймдизайнер - да и то... есть нюансы :)

11:11, 9 ноя 2009

А правда, что Белгород надо называть не Белгород, а Мелгород?
http://lurkmore.ru/Белгород
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4096284/
вот в этой книжке я рядом с картинкой города и узнал про "Мелгород".

Страницы: 1 2 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.