ФлеймФорумКинопродукция

Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Tale (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
9:30, 8 дек 2009

Унылый, скучный фильм, не вызывающий не жалости, ни сострадания, вообще ничего. Хотя при наличии толкового режиссера и композитора вполне можно было бы выжать максимум из этой истории. А получилась пустота, вызывающая приступы зевоты.

П.С. У самого всегда были (и есть) животные, к которым я отношусь весьма трепетно. Но фильм - УГ.

9:38, 8 дек 2009

SLamon
> и композитора
Какую ты хотел музыку? Brutal Death Metal?
Музыка как раз здесь на уровне и вписывается в происходящее на отлично.

9:42, 8 дек 2009

Coridas
> Музыка как раз здесь на уровне и вписывается в происходящее на отлично.

Эта пианиада надоет уже через пять минут. Музыка не вызывает ни напряжения, ни релакса, ни сострадания, вообще ничего. И да, иногда и тяжелый металл вполне может в умелых руках создать в нужных местах фильма именно тот настрой, что и должен быть.

Этот фильм лучше бы оформили в виде книги, читалось бы на порядок лучше, чем смотрится, я думаю.

10:56, 8 дек 2009

SLamon
На мой взгляд, польский композитор написал потрясающую музыку. А книга... книг на тему преданных собак множество, как и про Хатико. Вот самая титулованная из них: http://www.lesleakids.com/hachiko.html

20:26, 8 дек 2009

А мне очень понравился. Смотрел дня 3 назад. Из-за болезни и безделья..

Прошло более 5 лет
22:03, 2 авг 2015

whilesocold
> Всем очень рекомендую данный фильм к просмотру, очень сильный фильм о настоящей
> преданности дружбе и любви
Я вот извиняюсь за поднятие некропоста. Но вчера впервые глянул кинцо с флешки.
Понравилась собака. Не раззивает рта и не слюнявит. И всё. Во всём остальном обычная лайка.
Непонятно. С каких пор у музыкантов трёхэтажные дома. Там с конторы врядли какой выхлоп есть. А ну да консерватория же. Специалисты.
Да. Тоже прослезился. Жалко не собаку. Жалко профессора. Таких на войну точно не стоит отправлять.
А что собака. Вот чем ей ещё заниматься, кроме как сидеть на излюбленном месте с грустной мордой. Там её и подкармливают.
Я думаю фанаты данного кина просто унылые кретины у которых никогда не было собаки и друзей.
Спасибо за внимание. Сёдня по "Ю" будет.

22:12, 2 авг 2015

Через 50 лет снимут фильм как одинокий пенсионер умер в хрущевке, а верный робот пылесос каждый день пылесосил квартиру, а затем возврщаался на базу до тех пор пока труп не обнаружили спустя полтора года.

22:19, 2 авг 2015

AcManZ
> Через 50 лет
Мы все умрём в ядерной агонии.

2:59, 3 авг 2015

Septic
> > Хатико Hachiko
> Опять поливановщина. Ненависть!
Хачи ко: собачья история

13:10, 3 авг 2015

whilesocold
> Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в
> 20-х годах.

Песика ставили в пример как нужно быть преданным Императору.

13:38, 3 авг 2015

Бокал
> Хачи ко: собачья история
По-английски вообще перевели просто Hachi! :)

20:58, 3 авг 2015

Вы все злые, у вас просто нет настоящих друзей хачей.

4:22, 4 авг 2015

Просто у тебя нет друзей настоящих хачей.

8:28, 4 авг 2015

Бокал
Я никак не могу тебя проверить, но ты ведь поддельный Ал? Настоящий Ал бы сказал: Хачи Ко меркнет по сравнению с Белый Бим Черное Ухо.

14:11, 4 авг 2015

AcManZ
> Через 50 лет снимут фильм как одинокий пенсионер умер в хрущевке, а верный
> робот пылесос каждый день пылесосил квартиру, а затем возврщаался на базу до
> тех пор пока труп не обнаружили спустя полтора года.
Uzbekfilm proudly presents:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.