Я трулдился всё время не поклодая рук и в поту весь промок... даже сюда ен писал ничего стоьлк о время - - но вот я сделал крутые тени! А чо та тема закрыта?? Святослав скоро вылажет сюда скрины. Мне кажется вы оцкените этот труд. Гульмэн уже никогда ни будет преждним!! И вы с ним не будете прежним!! Это я начитался сттатиье в лурке... ыы))) Скоро это сегодня-завтра так что это скоро. Даже раньше чем под новый год а под новый год вас будет ждать еще болше крутых скринов! Каждый раз мы делаем шаг вперёд! Новые планки и новые рекорды!!
Святослав просил добавить ( какая то анкетка ) :
Название: "Гульмэн-2"
Жанр: SHOOTER 3D (3 person).
Геймплей: сравним с такими играми как хитмен, мафия, томб радер
Описание: В разработке.
API: C++,OpenGL
Дата начала работы: октябрь2009.
Количество разработчиков: 2.
Добрый день дорогие мои друзья ! Еще пара минут и мы все увидим удивительные стрины Гульмэн-2
Ну вот !
Увидели!!!!?
У вас уже затряслись поджилки!!!?
то то же!
Обновление скринов от Точная дата: 2010-11-10. Точное время: 12:51:19.
Очередная тема про то, какими тупыми и неграмотными [censored] могут быть взрослые люди (((((
ГУЛЬМЭН №1, не надоело?
WaleraGOD
ГУЛЬМЭН №1
Вау!
Вот это да! Вот это графика!
Я так и думал, что вы ребята всех сделаете тут на форуме и вообще на всех форумах всего интернета! Это же чудо, что за графика!
Я полностью с вами. Когда все думали что все безутешно и игры не будет, как впрочем, и всегда. Святослав снова нас радует! Валера молодец, что делаешь Гульмэна 2. Ты делаешь успехи, с того времени как мы сидели у Кармака. Тогда ты был крут, но не настолько!Тени на зависть!Ты тогда так не умел.
Сейчас ты действительно расцветаешь!
Святослав, как я вижу, сделал, то, что пообещал. Смоделил и оттекстурил простые объекты, но зато как вышла атмосфера отлично. Вот что значит, мэтр взялся показать таким как Flash что такое работа над игрой. Думаю, что Flash, Аврелий и nano давно поняли, что они слабы по сравнению с этими мастодонтами своего дела и им надо учиться и еще раз учиться.
slava_mib
> Очередная тема про то, какими тупыми и неграмотными долб**бами могут быть
> взрослые люди (((((
> ГУЛЬМЭН №1, не надоело?
Не заело ли?
Смотри как люди круто делают игру. Тебе до них далеко. Это эталоны нашего игропространства!
Новаторы! Настоящие прогрессивные и позитивные создатели! Учись у них парень.
superproger
> Учись у них парень.
Охлол, да конечно, куда уж Славе до тебя, святослав
седьмой!
ГУЛЬМЭН №1
> У вас уже затряслись поджилки!!!?
Ажно слёзы из глаз! Покажи им всем, Святослав!
Вообще, скрины симпатичные. Если это не рендеры, то неплохо, только где тут крутые тени то?.. Вообще теней не вижу, лайтмап вроде? Или я уже чота не понимаю... То что обои с потолка свисают - тупо текстура...
Надо бронировать место.
— Скриншоты бесподобные, ты просто Бог игроделия, Святослав!
Занимаю место в эпик-треде. Скрины рушат мозг.
ООооо НННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!№!№!!!1!!!!!!!1111111(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ухты какие скрины!
----------------
Ищу хозяина!
Рекламное место.
WaleraGOD
>Описание: В разработке.
А зачем тему заводить, если нет ничего кроме скринов, которые ничем не подтверждаются? (демки то нет)
Предлагаю все темы, что не имеют демонстрационной версии и появляются в проектах (раздел "оцените") отсылать во флейм.
Поздравляю с рывоком из ~97-ого в дветысячный.
Того и глядишь Гульман 4 уже хоть будет ближе
Есть мнение что на скринах кривые лайтмапы.
Тема в архиве.