Войти
ФлеймФорумПроЭкты

ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]

Страницы: 1 2 3323 324 Следующая »
1:23, 11 дек 2009

Я трулдился всё время не поклодая рук и в поту весь промок... даже сюда ен писал ничего стоьлк о время - - но вот я сделал крутые тени! А чо та тема закрыта?? Святослав скоро вылажет сюда скрины. Мне кажется вы оцкените этот труд. Гульмэн уже никогда ни будет преждним!! И вы с ним не будете прежним!! Это я начитался сттатиье в лурке... ыы))) Скоро это сегодня-завтра так что это скоро. Даже раньше чем под новый год а под новый год вас будет ждать еще болше крутых скринов! Каждый раз мы делаем шаг вперёд! Новые планки и новые рекорды!!

Святослав просил добавить (  какая то анкетка ) :

Название: "Гульмэн-2"
Жанр: SHOOTER 3D (3 person).
Геймплей: сравним с такими играми как хитмен, мафия, томб радер
Описание: В разработке.
API: C++,OpenGL
Дата начала работы: октябрь2009.
Количество разработчиков: 2.

-Технодемо-

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

1:27, 11 дек 2009

Добрый день дорогие мои друзья ! Еще пара минут и мы все увидим удивительные стрины Гульмэн-2
GMan2 | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]
GhMan2 копия | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]
Ну вот !
Увидели!!!!?
У вас уже затряслись поджилки!!!?
то то же!

Обновление скринов от Точная дата: 2010-11-10. Точное время: 12:51:19.
гульмэн 2 | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]

гульмэн-2 | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]
гульмэн2 | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]
гульмэн-2 | ГУЛЬМЭН 2 [технодемо!]
1:57, 11 дек 2009

Очередная тема про то, какими тупыми и неграмотными [censored] могут быть взрослые люди (((((
ГУЛЬМЭН №1, не надоело?

2:25, 11 дек 2009

WaleraGOD
ГУЛЬМЭН №1
Вау!
Вот это да! Вот это графика!
Я так и думал, что вы ребята всех сделаете тут на форуме и вообще на всех форумах всего интернета! Это же чудо, что за графика!
Я полностью с вами. Когда все думали что все безутешно и игры не будет, как впрочем, и всегда. Святослав снова нас радует! Валера  молодец, что делаешь Гульмэна 2. Ты делаешь успехи, с того времени как мы сидели у Кармака. Тогда ты был крут, но не настолько!Тени на зависть!Ты тогда так не умел.
Сейчас ты действительно расцветаешь!
Святослав, как я вижу, сделал, то, что пообещал. Смоделил и оттекстурил простые объекты, но зато как вышла атмосфера отлично. Вот что значит, мэтр взялся показать таким как Flash что такое работа над игрой. Думаю, что Flash, Аврелий и  nano давно поняли, что они слабы по сравнению с этими мастодонтами своего дела и им надо учиться и еще раз учиться.

slava_mib
> Очередная тема про то, какими тупыми и неграмотными долб**бами могут быть
> взрослые люди (((((
> ГУЛЬМЭН №1, не надоело?
Не заело ли?
Смотри как люди круто делают игру. Тебе до них далеко. Это эталоны нашего игропространства!
Новаторы! Настоящие прогрессивные и позитивные создатели! Учись у них парень.

3:19, 11 дек 2009

superproger
> Учись у них парень.
Охлол, да конечно, куда уж Славе до тебя, святослав

3:22, 11 дек 2009

седьмой!

3:31, 11 дек 2009

ГУЛЬМЭН №1
> У вас уже затряслись поджилки!!!?
Ажно слёзы из глаз! Покажи им всем, Святослав!

3:40, 11 дек 2009

Вообще, скрины симпатичные. Если это не рендеры, то неплохо, только где тут крутые тени то?.. Вообще теней не вижу, лайтмап вроде? Или я уже чота не понимаю... То что обои с потолка свисают - тупо текстура...

3:46, 11 дек 2009

Надо бронировать место.

— Скриншоты бесподобные, ты просто Бог игроделия, Святослав!

5:25, 11 дек 2009

Занимаю место в эпик-треде. Скрины рушат мозг.

7:36, 11 дек 2009

ООооо НННЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!№!№!!!1!!!!!!!1111111(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

7:39, 11 дек 2009

Ухты какие скрины!

----------------
Ищу хозяина!
Рекламное место.

7:50, 11 дек 2009

WaleraGOD
>Описание: В разработке.

А зачем тему заводить, если нет ничего кроме скринов, которые ничем не подтверждаются? (демки то нет)

Предлагаю все темы, что не имеют демонстрационной версии и появляются в проектах (раздел "оцените") отсылать во флейм.

8:02, 11 дек 2009

Поздравляю с рывоком из ~97-ого в дветысячный.
Того и глядишь Гульман 4 уже хоть будет ближе

9:02, 11 дек 2009

Есть мнение что на скринах кривые лайтмапы.

Страницы: 1 2 3323 324 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.