>Смотри как люди круто делают игру. Тебе до них далеко. Это эталоны нашего игропространства!
>Новаторы! Настоящие прогрессивные и позитивные создатели! Учись у них парень.
О, великий гуру, возьмите меня в ученики!!!
уже не смешно, человек выложил нормальные скрины, давайте судить объективно а не субъективно
ПС: теней вроде как нету, только какие-то лайт мапы странные...
Круто. Сидел WaleraGOD не покладая рук, днями и ночами, истекая потом, и таки придумал супер-пупер лайтмапы. Крутость в кривости :)
Уважаемый,кто у вас занимается текстурами? Срочно перерисовывать,сами посмотрите как они "тайлятся"(особенно это заметно на стенах)...и вообще текстуры и развертки(посмотрите на одну сторону ящика,а потом сравните с другой) на реанимацию.Всего наилучшего.
Я подозревал, что эту игру тоже ждет провал, но не думал, что так быстро.
Это уже не смешно.
ГУЛЬМЭН №1, жжошь адски
Радует две вещи:
1) ты можешь писать хотя бы не как полный даун, когда постараешься (или наоборот, когда не стараешься казаться дауном? )
2) чувство юмора, вроде присутствует
Святослав, может тебе в самом деле стоит перестать изображать из себя полного идиота и заняться делом?
Точнее, мне так кажется, что какой бы чёрный, зелёный, синий или перламутровый с розовым пиар не был бы - он нужен для чего-то. Следовательно, исходя из того, что человек ты, всё же, должен быть не глупый, хотя бы ввиду твоего возраста, я предполагаю, что на фоне всей этой говно-херни, которой ты нас кормишь последние два года, ты всё же делаешь что-то вменяемое? Может, поделишься с нами информацией?
ГУЛЬМЭН №1
Было бы чему завидовать.Что я предлагал - графику современного уровня, и что я вижу на этих скринах, графику уровня 3ds max 2.
Где-то я уже видел эти ящики =)
MAMONT-92
ты не понимаешь... многие люди каждый день читают баш, кто-то хабр, а я вот читаю гультред... мне всеравно есть ли тут демки и выйдет ли когда нибудь игра, главное тут атмосфера...
новых и интересных тем на геймдеве становится все меньше... новички все тупее и тупее... модераторы все строже... новых статей никто не публикует... а гультред был есть и будет...
Pushkoff
> модераторы все строже...
судя по этой теме - не очень то заметно
MAMONT-92
плохой из тебя K.O. Гульмена стоит уважать хотя бы за его феноменальную настойчивость. А говно говном назвать - не трудно.
MAMONT-92
я в гуляеве вижу сходство с начальником фирмы в которой я начал свою карьеру гейм девелопера... уверен что у многих свои аналогии...
Necrys
это остров свободы :)
aloha_hawaii
+1
ГУЛЬМЭН №1
ООООООО!!!
Я тоже восхищон вашими твореньием!!! Разрешите называть Вас сенсейям. Я тоже мечтал стать вашими ученигом - но я еще совсем новичег.
Я почти но понимаю в шойдерах - но ведь вы научите меня всему!!! Да - учитель?! Можно я быду называть вас таг? Теперь вы мой ведущий и модератор!!! Я могу моделить коробки для вашиг храндиозных поjектов. Ведя я пять лет
подрят наблюдал за восходлм солнаца и могу висеть на высоте 5ти метров в воздухе!!!. Я бы хотел уметть как вы!!! Вы умеете все от шойдеров до пиара - вас ждет светлое будущее. Даже кармак не будет более писаться с большой буквы только ГУЛЬМЕН!!! ДА!!! ДАА!!! ГУУУ---ЛЛЬЬМЕЕННН!!! ВЕЛИКИЙ КОДЕР ГУЛЬМЕН!!!
Слушай Святослав, а ты случаем монолит не нашел?
Тема в архиве.